?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва клоунов
июль 2011
irek_murtazin
Неистовая депутатша Наталья Поклонская, отчаянно защищавшая Николая II от фильма «Матильда», оказалась находчивой девушкой. И нашла от кого еще можно защищать императора!



Поклонская

В общем, Поклонская раскритиковала «вояж в Крым» княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына, Георгия Романова. Мол, спасибо, что помогли прорекламировать достижения строительной и автомобильной отраслей России, но стоило бы прекратить «дурить людей монархами-коммивояжерами».

Мне почему-то вспомнился в цирк. Где во время любого представления, в любой трупе обязательно есть клоуны. И они, как правило, дерутся друг с другом….

Клоуны драка

Но потасовки  клоунов хотя бы смешные....

Фотографии отсюда и отсюда


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Пора помочь Иреку. Он честно держался сутки.

Про этику и мораль
АВТОР
Аркадий Бабченко
журналист

Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают изливать свою высокую мораль на экран. Грозят пальцем и размазывают тебя с говном. И это все невероятно важно.

А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший, как пуля будет ломать твои кости, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена — твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно — обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота, жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, не понятно где, совершенно не понятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми, все, что было, отчеркнуто чертой, отрезано напрочь, и ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, тебя с семьей сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит и ты уже можешь улыбаться, и вот, наконец, почти ожив, ты открываешь Фейсбук и читаешь, как Сережа, или Саша, или Маша грозят пальчиком, надувают щеки, с умным видом учат тебя морали и размазывают с говном, и так это всё им кажется важным, и — читаешь, читаешь, и улыбаешься, ух вы милые мои, ух вы хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, б***, вообще нихера не представляете через какой ад мне пришлось протащить своих близких и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь, и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься….

Все поняли, да. Пишет человек которого Ирек назвал подл

..... человек которого Ирек назвал подлецом.

После того, как этот подонок Бабченко остался в живых.

Edited at 2018-06-03 07:52 pm (UTC)

не надо врать... Не после того, как остался жив, а после того, как подписался сыграть роль покойника

Вообще-то, это не вранье с моей стороны, а констатация факта.
Вы назвали Бабченко подлецом после того как выяснилось, что жив.

Теперь о роли которую сыграл Бабченко.
Согласно вашему определению Бабченко подписался сыграть роль покойника.
Итак, некий человек подписывается играть роль.

А Вы, Ирек, при чем тут? Какое Вы имеете отношение к человеку который согласился играть роль?
И почему Вы беретесь его судить?

Этот человек ничего не был Вам должен, Вы уже не были его другом.
Этот человек ............. и так далее и тому подобное. Все что угодно, но никак не связанное с Вами.
А Вы его называете подлецом.

Все ваши объяснения почему Вы это сделали не стоят и выеденного яйца.
Ибо последующее ваше поведение дало ответ на этот вопрос, Вы просто завидуете Бабченко.
А назвали его подлецом по одной простой причине - дабы хоть как-то светиться в лучах его славы, пусть и неприглядно выглядеть, но все же привлечь к себе внимание.
Поэтому и три дня мусолили темы о Бабченко.

Это нормально для журналиста. Плохо для приличного человека.
Поэтому уже очень многие люди здесь в вашем блоге Вам говорят:
- Ирек Муртазин выжил как журналист, но умер как приличный человек.

============

Подражая стилю Ирека задам вопрос:

- Так кто же подлец, Бабченко или Муртазин?


- Ирек Муртазин выжил как журналист, но умер как приличный человек.
А мне кажется, что наоборот.
Давеча в одном из жж-шных обсуждений сразу после "смерти" Бабченко я назвал этого типуса г@вн@м. Обосновав это тем, что человек, оскорбляющий мёртвых (разбившийся анс. им. Александрова, Табакова, жертв "Зимней вишни") теряет право и на сострадание себе самому после смерти.
Тут, естественно, началось. Со стороны разного рода либерды.
Однако после "воскресения" Аркаши все гневные филиппики как ножом отрезало.
Поучительная история, не находите?

дабы хоть как-то светиться в лучах его славы

Пипец, у тебя реальность покорежило

  • 1