?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва клоунов
июль 2011
irek_murtazin
Неистовая депутатша Наталья Поклонская, отчаянно защищавшая Николая II от фильма «Матильда», оказалась находчивой девушкой. И нашла от кого еще можно защищать императора!



Поклонская

В общем, Поклонская раскритиковала «вояж в Крым» княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына, Георгия Романова. Мол, спасибо, что помогли прорекламировать достижения строительной и автомобильной отраслей России, но стоило бы прекратить «дурить людей монархами-коммивояжерами».

Мне почему-то вспомнился в цирк. Где во время любого представления, в любой трупе обязательно есть клоуны. И они, как правило, дерутся друг с другом….

Клоуны драка

Но потасовки  клоунов хотя бы смешные....

Фотографии отсюда и отсюда


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А зачем вы смешиваете почтение и уважение к последнему Государю и отношение к семейке этих румынских цыган? Этих менгрелов специально привечали и с ельциным свели. Что бы заколотить русским все щели. Не хотите грузинских уголовников сталиных? не нравятся уральские деревенские алкоголики из свердловска? гебешник из ДК тоже не нужен? Ну тогда вот вам царрр. кушайте. Так что среди отечественных монархистов отношение к этой семейке весьма скептическое. Для правителей России давно подобрана вереница социальных уродов. Из всех слоев и сфер. Выбирай. Из сортов говна. Других нет и не предвидится.

  • 1