?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва клоунов
июль 2011
irek_murtazin
Неистовая депутатша Наталья Поклонская, отчаянно защищавшая Николая II от фильма «Матильда», оказалась находчивой девушкой. И нашла от кого еще можно защищать императора!



Поклонская

В общем, Поклонская раскритиковала «вояж в Крым» княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына, Георгия Романова. Мол, спасибо, что помогли прорекламировать достижения строительной и автомобильной отраслей России, но стоило бы прекратить «дурить людей монархами-коммивояжерами».

Мне почему-то вспомнился в цирк. Где во время любого представления, в любой трупе обязательно есть клоуны. И они, как правило, дерутся друг с другом….

Клоуны драка

Но потасовки  клоунов хотя бы смешные....

Фотографии отсюда и отсюда


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это не хамство, а констатация факта.
Причины и предпосылки русских революций начала 20 века хорошо исследованы и известны, поэтому нести пургу о том, что царь хороший, а народ плохой - это явный неадекват.
Смена общественной фармации, в быту называемая "революцией" - беспричинно не происходит.

Какого еще факта? Чо ты несешь?! С чего ты решило что понимаешь, и владеешь информацией? Ты тон бы сменило, и читать научилось...
Я написал о том, что Царь поверил народу. Вот факт. А ты переиначило мои слова, в то, что я утверждаю, что народ плохой. Не спеши с выводами за другого человека! И ознакомься с произведением Булгакова, "Собачье сердце". Поищи в нем героев переиначивающих в выгодное для своего понимания чужие слова, и по аналогии изучи текущий "диалог".
Члены временного правительства и были народом, с точки зрения Царя. Вот факт.
Мало знать исторические факты, их нужно еще и понимать. И делать это желательно не сквозь призму собственный предпочтений, и убеждений. Поскольку это избавляет пса, от возможности рассуждать. Что ему в принципе то и не нужно, как справедливо продемонстрировал Михаил Афанасьич.
Что касается плохого народа, и моей гражданской позиции. Народ вот такой, и желаю все же с ним познакомиться, хотя бы в плане социальной адаптации.
Моя позиция не избавляет меня от ответственности. Во мне кровь исключительно представителей этого самого народа, одна половина той кто убил Царя, вторая той кто с этим не смирился до конца своих дней. И я не могу не задавать себе вопрос, а накой вообще были эти дополнительные трудности, в то, непростое время. Прогресс? Идиотизм...
Прогресс случился бы при любом раскладе, не Царь, ни какая другая мощная политическая система не способна настолько влиять что-бы лишить человечество прогресса.
Далее. Коммунизм, утопия. Социализм, ныне действующая, наиболее устойчивая общественная форма. Иметь марксистскую сверхидею, равнозначно признавать себя быдлом руководимым талмудом.

Милейший, прежде чем бред нести, сначала ознакомься хотя бы с базовыми историческими понятиями.
Такими, например, как "смена общественно-исторической формации" или "производительные силы и производственные отношения" - по художественной литературе о движущих силах революций не судят. Понимаю, что представителю двух кровей народа это в лом, но по-иному - никак. ))

Была надежда, что художественное произведение помогло бы тебе научиться манерам, дабы не впустую рассовывать свои наиценнейшие, но крайне запоздалые советы. Я зря конечно намекал что владею информацией не только о причинах бунта, но и следствии. Такому хоть намекай, хоть ссы в глаза.
.... перечитывай этот "диалог", в целях просвещения, разок утром, и разок на сон, может быть научишься общению. А там и знания подтянутся. Или так и будешь "на своей волне", выдавать свои проекции за мнение собеседника. Уметь слушать гораздо проще, и надежнее. Поскольку понимание, и только понимание дает нам знания. А не тупое запоминание событий, и частное суждение на их тему....
Гуляй, пупочек)))

Для относительно нестарого человека вы слишком безграмотны, самоуверенны и склонны к поучениям людей, которые вас об этом не просили.
Мои советы да, несколько запоздали: учить и пороть тебя за манкирование своими обязанностями по получению знаний нужно было в детстве, а сейчас что выросло, то уж выросло.
Случай безнадёжный.
Поэтому иди-ка ты нахер, дебил - совершенно очевидно, что случай здесь запущенный и исправлению не поддающийся.
Dixi.

Edited at 2018-06-05 07:46 am (UTC)

Это же я могу сказать и о тебе. Но меж нами есть серьезное различие, я не склонен поучать, и умею слушать общаясь, никогда не навязываю своего мнения. Это легко увидеть в данном диалоге.
Таким образом, не могу согласиться с твоим диагнозом, после столь поверхностного общения со мной, в подобном тоне. Полагаю что, по аналогии, все что ты пишешь в мой адрес, ты где-то уже слышал на свой счет.
И так же, как исторические события, ты это интерпретируешь исключительно выражая свое частное мнение.
Скорее всего я согласен с теми, кто называли тебя дебилом. Вероятно у тебя и справка есть. Иначе бы за такое поведение, в приличном обществе уже выгреб бы пару раз, и автоматически помалкивал в подобных ситуациях. Но справка, полагаю, делает для тебя исключения, из правил хорошего тона)))

Сказать ты можешь что угодно - вот только мнение безграмотного и амбициозного идиота никому не интересно. Свою глупость и дурость в своих комментариях ты уже продемонстрировал в полной мере, тут ничего невозможно ни убавить, ни прибавить.
По идее после такого эпик фейла вменяемые люди уходят, пытаясь сохранить лицо - но ты, похоже, мазохист, и тебе нравится, когда тебя макают фейсом в собственные испражнения.
Ну, тогда продолжай, парниша - мне нравится идиотов острой палочкой тыкать, оне при этом верещат прикольно. )))

Ты хоть читаешь о чем пишешь?))) Я в шоке.
К сказанному тобой, мне просто нечего добавить, это все то, что я просто обязан был бы написать в твой адрес.
Беда в том, что я знаю об идиотах, судя по всему, больше чем ты о своей биографии. И никогда не пытаюсь их убеждать в чем либо. Ты гармоничен до безобразия, в смысле образ твой вполне соответствует среднестатистическому идиоту.
Я за естество, и красоту. Без идиотов мир был бы скучным, и агрессивным. А так, идиотизм, это хорошая причина поржать.
Ты не забыл случайно как называется заметка?))) Так вот, я помню. И я конферансье в этом номере....
Жду с нетерпением твоей реакции)

Вот кстати чуть не забыл: Евгений Ваганыч просил тебе печеньку передать за искромётный йумар.
Он впечатлён. ))

Ты и его учить пытался?!))))

Да ни в жисть: дураков учить - только портить.

Курьером у дурачка промышляешь? Смотри, есть некоторые маршруты отличные от того, куда тебя обычно шлют. Не заблудись!

Угрожаешь, солдат?
Тады опять будет Булгаков:
- Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно. Валяешься в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!
[Контрразведчики мгновенно накидывают на corpjds чёрный мешок и увлекают его вон].

))) Все. Свободен.

Ну, если мешок и верёвку считать "свободой" - то отныне ты свободен вполне, и в первую очередь от здравого смысла:
Go down, Moses - let's my people go!

  • 1