Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Битва клоунов

Неистовая депутатша Наталья Поклонская, отчаянно защищавшая Николая II от фильма «Матильда», оказалась находчивой девушкой. И нашла от кого еще можно защищать императора!



Поклонская

В общем, Поклонская раскритиковала «вояж в Крым» княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына, Георгия Романова. Мол, спасибо, что помогли прорекламировать достижения строительной и автомобильной отраслей России, но стоило бы прекратить «дурить людей монархами-коммивояжерами».

Мне почему-то вспомнился в цирк. Где во время любого представления, в любой трупе обязательно есть клоуны. И они, как правило, дерутся друг с другом….

Клоуны драка

Но потасовки  клоунов хотя бы смешные....

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Крым, Маразм, Поклонская
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments