Previous Entry Share Next Entry
Путин и мазохизм...
июль 2011
irek_murtazin
В интервью президент австрийской телерадиокомпании ORF удивило не сравнение бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина», с американским финансистом Джорджем Соросом. Куда больше лично меня удивили ответы Путина о расследовании обстоятельств уничтожения в небе над Донбассом малазийского «Боинга».



ВВП интервью 1

Дословно:

«… с обеих сторон используется оружие российского производства, и на вооружении российской армии стоят точно такие же системы, о которых говорят эксперты, точно такие же, произведённые наверняка в бывшем Советском Союзе либо в России. Это во первых.

Во-вторых, российских экспертов не допускают к расследованию, наши аргументы в расчёт не принимаются, нас никто в этой комиссии слушать не хочет. Наоборот, украинская сторона, которая является заинтересованной в результатах этого расследования, допущена к этому расследованию. А она несёт как минимум ответственность за то, что в нарушение международных правил ИКАО не запретила пролёт гражданских воздушных судов в зоне конфликта. Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….». (отсюда, оттуда же и фотографии)

Неужели Путин до сих пор продолжает верить в дезу, запущенную еще три декабре 2014 года, что малазийский «Боинг» был сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным?

Неужели Путину не доложили, что 26 сентября 2016 года на брифинге в Минобороны Росиии  «реабилитировали» украинского летчика Волошина?  «Реабилитировали»,  предоставив доказательства, что комплекс трассового радиолокационного комплекса «Утес-Т», установленный в поселке Усть-Донецком Ростовской области, непосредственно перед катастрофой не зафиксировал какие либо объекты вблизи с малазийским «Боингом». То есть «вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….», интересующие Путина, не имеют никакого отношения к расследованию катастрофы малазийского Боинга.


ВВП интервью 2

Честно говоря, это попахивает каким-то мазохизмом. Впрочем, все интервью Путина австрийской телерадиокомпании ORF мне показалось буквально пропитанным именно мазохизмом. Или мне это только показалось?


Recent Posts from This Journal

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Ирек. Путин лжёт абсолютно сознательно. Он прекрасно знает кто сбил.

И чем дальше, тем будет только мазохистее (или мазохизмее, тьфу блин)
Эх времена утягчающиеся
(да что ж со словами то, или действительно они просто адекватные именно такой реальности)

Времена классные! Даже в зоопарк ходить не надо - все экспонаты по улицам бродят и в телеке рожи надувают.

Главное смотреть с хорошего расстояния не перелезать через ограду...

Когда кажется, говорите "Аллах Акбар!"

Вы именно так делаете?

В детстве постоянно слышал идиому: "Врёт, как Троцкий".
Сегодн фигурант в ней поменялся.

вот не будучи ни чьим адвокатом, замечу, что врать как Троцкий стали все, по крайней мере в политике, особенно в международной

только вот упомянутый капитан Волошин вдруг взял да застрелился 18 марта 2018... не наводит не на какие мысли... да и..
"По словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии и высказывал тревожные намерения."

это уже совсем другая история...

А чё тока мазохизмом и чё тока "попахивает"? Тама и садизьма было нехило намЕшано..! В больном теле больной ДУХ.

садизма я что-то не заметил...

Уже НЕ ПЕРВОЙ интервью Путина в стиле "А ты докажи".. До этого было в Марте - для Келли Меган.
Келли Меган уже второй раз интервьюировала Путина и задавала вопросы про Ролдугина, брала Путина на понт. Путин "попыл" глядя на восхитительную Келли Меган.

В России это интервью вообще не показали ...

И всё тоже... Босяцко-пацанская болтовня из цикла "А ты докажи"...

Ирек, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль!
А ведь так можно озаглавить всю его эпоху...

мазохизм - это все читать и слушать. А ему то пофиг - только бизнес.

а зачем Вы читаете?

(Deleted comment)
Надо быть полным дурачком чтобы ожидать от политиков честности и открытости. У них должна быть способность переобуваться на ходу и гнуть свою линию. И это не зависит как его зовут Путин, Лавров , Меркель или Трамп. В наше время события развиваются гораздо быстрее, изменения происходят чаще и хороший политик должен за всем этим успевать. А врать это у них работа, если народ терпит и не бастует, то почему собственно и нет? Где массы недовольных? В Украине они вышли на улицу и что стало для украинского Васи Пупкина лучше? Выбрали честных политиков? Уровень жизни стал лучше? А ну да надо ведь подождать, детям будет лучше. Так нам и а СССР то же самое говорили. Ничего никогда в этой географической части нашей планеты не изменится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Непонятно-а Где там Путин? Непонятно Кто выкручивается и врёт..а Народ пытается что-то с чем то увязать..Об чём разговор? Странный какой-то репортёр..нашёл у Кого брать интервью.напоминает - Это был не я и лошадь не моя..переворот в украине..армия-всегда там находилась..украина не закрыла пространство..поезда правосеков ломанулись в крым...
Смотреть эту галиматью с бегающими глазками и судорожными ужимками -Тошно.

путин из раза в раз дает понять западу, что он может им под двери срать и ему ничего не будет за это.
Ох.. доиграется.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот что надо было спросить у Путина. Все стороны признают что фрагмент ракеты с данным шильдом подлинный.

Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда эту ракету привезли из России. надо требовать от Путина чтобы он предоставил документы о движении данной ракеты после ее производства.

Либо донецкие сепаратисты отжали склад, где хранилась ракета, и доукомплектовала российский БУК ею. Ну они же экипируются на захваченных украинских складах? Даже если ракета хранилась где то в Закарпатье, она могла легко без документов перебазироваться под Донецк.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account