?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и мазохизм...
июль 2011
irek_murtazin
В интервью президент австрийской телерадиокомпании ORF удивило не сравнение бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина», с американским финансистом Джорджем Соросом. Куда больше лично меня удивили ответы Путина о расследовании обстоятельств уничтожения в небе над Донбассом малазийского «Боинга».



ВВП интервью 1

Дословно:

«… с обеих сторон используется оружие российского производства, и на вооружении российской армии стоят точно такие же системы, о которых говорят эксперты, точно такие же, произведённые наверняка в бывшем Советском Союзе либо в России. Это во первых.

Во-вторых, российских экспертов не допускают к расследованию, наши аргументы в расчёт не принимаются, нас никто в этой комиссии слушать не хочет. Наоборот, украинская сторона, которая является заинтересованной в результатах этого расследования, допущена к этому расследованию. А она несёт как минимум ответственность за то, что в нарушение международных правил ИКАО не запретила пролёт гражданских воздушных судов в зоне конфликта. Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….». (отсюда, оттуда же и фотографии)

Неужели Путин до сих пор продолжает верить в дезу, запущенную еще три декабре 2014 года, что малазийский «Боинг» был сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным?

Неужели Путину не доложили, что 26 сентября 2016 года на брифинге в Минобороны Росиии  «реабилитировали» украинского летчика Волошина?  «Реабилитировали»,  предоставив доказательства, что комплекс трассового радиолокационного комплекса «Утес-Т», установленный в поселке Усть-Донецком Ростовской области, непосредственно перед катастрофой не зафиксировал какие либо объекты вблизи с малазийским «Боингом». То есть «вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….», интересующие Путина, не имеют никакого отношения к расследованию катастрофы малазийского Боинга.


ВВП интервью 2

Честно говоря, это попахивает каким-то мазохизмом. Впрочем, все интервью Путина австрийской телерадиокомпании ORF мне показалось буквально пропитанным именно мазохизмом. Или мне это только показалось?


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И чем дальше, тем будет только мазохистее (или мазохизмее, тьфу блин)
Эх времена утягчающиеся
(да что ж со словами то, или действительно они просто адекватные именно такой реальности)

Времена классные! Даже в зоопарк ходить не надо - все экспонаты по улицам бродят и в телеке рожи надувают.

Главное смотреть с хорошего расстояния не перелезать через ограду...

да уж
надо только правильный ракурс занять

может, мазохитее?

ну учитывая наличие альтернативных вариантов
очень возможно))
P.S. да, Ваш вариант более пригляден

Edited at 2018-06-05 12:14 pm (UTC)

  • 1