?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и мазохизм...
июль 2011
irek_murtazin
В интервью президент австрийской телерадиокомпании ORF удивило не сравнение бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина», с американским финансистом Джорджем Соросом. Куда больше лично меня удивили ответы Путина о расследовании обстоятельств уничтожения в небе над Донбассом малазийского «Боинга».



ВВП интервью 1

Дословно:

«… с обеих сторон используется оружие российского производства, и на вооружении российской армии стоят точно такие же системы, о которых говорят эксперты, точно такие же, произведённые наверняка в бывшем Советском Союзе либо в России. Это во первых.

Во-вторых, российских экспертов не допускают к расследованию, наши аргументы в расчёт не принимаются, нас никто в этой комиссии слушать не хочет. Наоборот, украинская сторона, которая является заинтересованной в результатах этого расследования, допущена к этому расследованию. А она несёт как минимум ответственность за то, что в нарушение международных правил ИКАО не запретила пролёт гражданских воздушных судов в зоне конфликта. Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….». (отсюда, оттуда же и фотографии)

Неужели Путин до сих пор продолжает верить в дезу, запущенную еще три декабре 2014 года, что малазийский «Боинг» был сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным?

Неужели Путину не доложили, что 26 сентября 2016 года на брифинге в Минобороны Росиии  «реабилитировали» украинского летчика Волошина?  «Реабилитировали»,  предоставив доказательства, что комплекс трассового радиолокационного комплекса «Утес-Т», установленный в поселке Усть-Донецком Ростовской области, непосредственно перед катастрофой не зафиксировал какие либо объекты вблизи с малазийским «Боингом». То есть «вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….», интересующие Путина, не имеют никакого отношения к расследованию катастрофы малазийского Боинга.


ВВП интервью 2

Честно говоря, это попахивает каким-то мазохизмом. Впрочем, все интервью Путина австрийской телерадиокомпании ORF мне показалось буквально пропитанным именно мазохизмом. Или мне это только показалось?


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот что надо было спросить у Путина. Все стороны признают что фрагмент ракеты с данным шильдом подлинный.

Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда эту ракету привезли из России. надо требовать от Путина чтобы он предоставил документы о движении данной ракеты после ее производства.

Либо донецкие сепаратисты отжали склад, где хранилась ракета, и доукомплектовала российский БУК ею. Ну они же экипируются на захваченных украинских складах? Даже если ракета хранилась где то в Закарпатье, она могла легко без документов перебазироваться под Донецк.

Вы правы, но по сообщениям МО Украины такие ракеты не производятся у них, поэтому украинским военным, наверное, всё время приходится продлевать им гарантию. А эта 9Д1318869032 могла быть выпущена украинцами как по Боингу, так и во время учебных стрельб, а потом доставлена следователям вместе с обломками самолёта. Откуда она взялась ведь мы не знаем.

Речь идёт о документах, согласно которым данное ракета была поставлена в определенную дислокацию После того как она была произведена на заводе

На заводе, наверняка, таких сведений нет, но это может раскопать, наверное, российское министерство обороны.

А кто бы сомневался? В архиве завода есть данные Кто конкретно из рабочих собирал эту ракету, уж тем более куда Ее отправили.

Так на заводе будут знать дислокацию всех частей ПВО, а это не допустимо по соображениям секретности.

Да как не знаем-то? Эту часть БУКа выкупили голландцы у каких-то донецких парубков в ДНР.

= Эту часть БУКа выкупили голландцы у каких-то донецких парубков в ДНР.

Донецкие могли подсунуть и что-нибудь найденное в утиль-сырье, а вот проследить её путь по документам как предлагает chudinovandrei было бы интересно.

Одно другому не мешает. А как они могли подсунуть часть двигателя БУКа, кстати? Операция спецслужб? Купили просто у жителей, а не у ополченцев. Могли подсунуть, в принципе. Но МО подозрительно молчит, была бы фальшивка, ее бы раскрыли в секунду. Ну, посмотрим, может держут туза в рукаве...

надо требовать от Путина чтобы он предоставил документы о движении данной ракеты после ее производства.
**********
А если пошлет что будете делать?

После выясним их подлинность и сделаем выводы.

Да нет. Вас пошлет с вашими требованиями.
По старому русскому адресу?
Тогда что будете делать?

сказочники хохложопии

При чем тут фрагмент?

Отсек ракеты ,представленный в виде улики, уцелеть не мог даже теоретически.Контруктивно он находится в 10 см от 60 кг БЧ с 30 ТГ.
Этих ракет сделано с десяток тысяч и их обломки разбросаны по всем полигонам СНГ.Не факт что эта ракета вообще была когда либо использована.



  • 1