?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин и мазохизм...
июль 2011
irek_murtazin
В интервью президент австрийской телерадиокомпании ORF удивило не сравнение бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина», с американским финансистом Джорджем Соросом. Куда больше лично меня удивили ответы Путина о расследовании обстоятельств уничтожения в небе над Донбассом малазийского «Боинга».



ВВП интервью 1

Дословно:

«… с обеих сторон используется оружие российского производства, и на вооружении российской армии стоят точно такие же системы, о которых говорят эксперты, точно такие же, произведённые наверняка в бывшем Советском Союзе либо в России. Это во первых.

Во-вторых, российских экспертов не допускают к расследованию, наши аргументы в расчёт не принимаются, нас никто в этой комиссии слушать не хочет. Наоборот, украинская сторона, которая является заинтересованной в результатах этого расследования, допущена к этому расследованию. А она несёт как минимум ответственность за то, что в нарушение международных правил ИКАО не запретила пролёт гражданских воздушных судов в зоне конфликта. Мы до сих пор не можем получить ответа на некоторые вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….». (отсюда, оттуда же и фотографии)

Неужели Путин до сих пор продолжает верить в дезу, запущенную еще три декабре 2014 года, что малазийский «Боинг» был сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным?

Неужели Путину не доложили, что 26 сентября 2016 года на брифинге в Минобороны Росиии  «реабилитировали» украинского летчика Волошина?  «Реабилитировали»,  предоставив доказательства, что комплекс трассового радиолокационного комплекса «Утес-Т», установленный в поселке Усть-Донецком Ростовской области, непосредственно перед катастрофой не зафиксировал какие либо объекты вблизи с малазийским «Боингом». То есть «вопросы, связанные с деятельностью боевой авиации Украины в этом регионе, в этом месте и в это время….», интересующие Путина, не имеют никакого отношения к расследованию катастрофы малазийского Боинга.


ВВП интервью 2

Честно говоря, это попахивает каким-то мазохизмом. Впрочем, все интервью Путина австрийской телерадиокомпании ORF мне показалось буквально пропитанным именно мазохизмом. Или мне это только показалось?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
надо требовать от Путина чтобы он предоставил документы о движении данной ракеты после ее производства.
**********
А если пошлет что будете делать?

После выясним их подлинность и сделаем выводы.

Да нет. Вас пошлет с вашими требованиями.
По старому русскому адресу?
Тогда что будете делать?

  • 1