?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скрипали и напрасные хлопоты Скотленд-ярда...
июль 2011
irek_murtazin
На сайте полиции Лондона выложено сообщение, что после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скотленд-ярд в рамках расследования провел 176 обысков, опросил более 900 свидетелей, и провел прорву других следственных и оперативно-розыскных мероприятий.





Расследованием «Дела Скрипалей» продолжают заниматься около 100 человек, которые изучают доказательства и разыскивают лиц, которые могут быть причастны к отравлению.

А стоит ли так стараться? Если чуть ли не в первый день после распространения информации об отравлении Скрипалей, 12 марта британский премьер-министр Тереза Мэй сообщила о «возможной причастности» России к преступлению и заявила, что если Москва не даст «заслуживающего доверия» объяснения до 13 марта, то Лондон приравняет отравление Скрипалей к акту незаконного применения силы против Великобритании.  США тут же согласились с выводами Великобритании, позицию Лондона поддержал и Евросоюз.

То есть виновный был назван еще в марте. Не только назван, но и наказан. США и страны ЕС выслали более 90 российских дипломатов. В ответ и Россия выслала американских и европейских сотрудников дипмиссии….

Переживаю, не напрасны ли хлопоты лондонской полиции?  А вдруг, Скотленд-ярд «нароет» что-то такое, что поставит в идиотское положение Терезу Мэй? И что тогда? Придется извиняться и возвращать российских дипломатов?


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А кто отравил - то, Ирек?

теряюсь в догадках... Может, и не было никакого отравления, может, это была имитация...

Круто. По факту гибели кота Барсика провели 900 допросов.
Тут главное избежать очередных провокаций, что бы они своих болельщиков старой шаурмой не перекормили перед вылетом на футбол. А то все поносные отделения нам тут заполонят, а обвинят во всем Путина.

ну а кого еще обвинять?

(Deleted comment)
не путаете Лондон с Киевом?

Вы лучше переживайте о нашем следствии, которое может собрать мульён томов уголовного дела, не проведя ни одного допроса и никого не поискав, только плодя бумажки.

за наше я не переживаю, нашим я регулярно возмущаюсь...

Скотленд-Ярд работает в интересах истины, а не Терезы Мэй.

а чего тогда Мэй побежала впереди паровоза?

Не нароет ничего ни на кого другого. Никому, окромя Путина, разоблачённый и обмененный шпион не был нужен.

а чего тогда стараются?

Скрипаля, судя по всему, русская гэбуха хотела завалить за его активность в 2010-18 гг.

хотела бы, завалила бы...

(Deleted comment)
2020-й год. Путина повесили, открыли архивы ФСБ, а там черным по белому - явки, пароли, исполнители. Гебню развешивают на столбах. Муртазин трет журнал. Поможет?

им нечем заняться
преступность низкая
а тут привалило международное
будут минимум год еще заниматься
годовой бюджет осваивать

ну разве что так...

"Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке." (с)

05.06.2018 Российская газета пишет:
"Накануне стало известно, что полиция английского графства Уилтшир, в котором находится городок Солсбери, выставила счет МВД королевства за издержки, понесенные в результате расследования отравления Скрипалей. По его мнению, Лондон обязан выплатить местным полицейским 7,5 млн фунтов стерлингов. В полиции Уилтшира не исключают, что сумма компенсации, которую они потребуют от центра, может в дальнейшем вырасти".

Местная полиция получит от МВД много денег за работу, поэтому они и бросили весь штат на расследование. А потом Великобритания выставят счёт России.

Зайчик вы наш, солнышко! Великобритания получит шлангом по губам, вот и все.

Как подозрение мешает проведению расследования? Виновные в катастрофе боинга были известны спустя час после проишествия. А следствие заняло 4 года..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опоздали, я первым поздравил!

посмотрел давеча "Призрачная башня" (18 год)
будешь на другой конец суши лететь ,,загугли..
там от недоверия всё..по версии..авторов сериала...
есть и хорошие моменты,в сюжете...
прикольная работа.
есть о чём подумать.
!!



Edited at 2018-06-05 09:31 pm (UTC)