?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секретная жертва?
июль 2011
irek_murtazin
Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не наговариваете на СБУ?

ні в якому разі

век свободы не видать?

вік свободи не бачити

  • 1