?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секретная жертва?
июль 2011
irek_murtazin
Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?


Recent Posts from This Journal

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…

  • Почему Порошенко молится, а не кается?

    Похоже, после телефонного разговора президентов России и Украины, у украинских моряков, томящихся в Лефортово, повилапсь надежда на возвращение…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При чем тут кондитеры и Аленка?

Год назад на форуме "украинской ассоциации владельцев оружия" оружейники Украины делились своими рассуждениями почему на третьем году войны, в ВСУ до сих пор дефицит боеприпасов. Диалог перешел в околополитическую плоскость с использованием метафор в адрес, скорее всего, президента Петра Порошенко.
"У кондитеров только одно слово на уме – офшор. А мы им о патронах..." – посетовал Вадим Страшенко.
На что Борис Герман (которого ныне называют исполнителем по этому списку) выразил своё отношение к происходящему на рынке вооружений в Украине - "Похоже, что в этих вопросах всем управляет Госдеп. А кондитеры лижут "Алёнку".

вон оно что... Интересная "вишенка на торте"...

Хехе, дык это же хорошо. Что кондитеры лиджут плёнку и что этого Германа, жыдка и хохла в одном лице, свои же сбушники приняли как шпиёна и теперь анального покарают.

но с него хотят получить показания, что он работает на ФСБ... Может, и согласится, когда узнает, что отрицающим вину террористам дают куда больше, чем раскаявшимся шпионам...

  • 1