Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Секретная жертва?

Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?

Tags: Преступление, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рационализаторы в погонах

    Всегда подозревал, что полиции служат люди с богатым воображением. И мои подозрения подтвердились! Потому что только люди с богатым воображением…

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments