?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секретная жертва?
июль 2011
irek_murtazin
Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Записи убедят тех, кому захочется поверить в их подлинность. Для меня, например, много лет является загадкой - даже не загадкой, а мистической тайной бытия - вера огромного числа людей в подлинность рассказа о рядовом Пиняеве, который когда-то опубликовала "Новая газета", а у неё его позаимствовал для своей книги Юрий Фельштинский. Десантник, стоявший в карауле, из любопытства решил посмотреть, что же такое он охраняет, толкнул "небольшую железную дверь" (незапертую и неопечатанную), проник в скадское помещение, вскрыл мешок с сахаром, попил с ним чаю в казарме, догадался, что это не сахар, доложил об этом командиру, а тот вызвал из Москвы экспертов, определивших, что в мешках гексоген. И верят. Потому что ТАК НАДО. Ещё смешнее тот же журналист описал свою встречу с этим рядовывм. Через КПП его не пропустили, так он пролез на территорию элитной части ВДВ через дыру в заборе, после чего явился к дежурному по части, и тот без вопросов рассказал, где можно найти такого-то рядового. И в это верят!

  • 1