?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секретная жертва?
июль 2011
irek_murtazin
Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?


Recent Posts from This Journal

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: 12 чемоданов кокса в посольстве очень "полично"

Непонятно, что вы хотите сказать. При чём тут кокс?

Re: 12 чемоданов кокса в посольстве очень "полично"

Можно подумать,что "взятие с поличным",на что уповает captain_v_flint в своем коменте,может как-то повлиять на ситуацию.Найденный кокаин в посольстве Аргентины,на мой взгляд,ни на что не повлиял и повлиять не может.Этот вопрос не входит в "Общественный договор" как и обсуждаемый отстрел оппозиции.

Загадочная,почти мистическая вера большого числа наших людей в силу и достоверность печатного слова.
- Это в газете писали (по радио,ТВ сказали)!
не столь и загадочна

Мы имеем дело с неким "общественным договором" крестьянской России перебравшейся, условно, на всё готовое в социалистические города СССР. Власть,которая гарантирует свет,тепло,кров над головой,продукты в магазинах и прочие блага урбанизации,требует взамен эфемерного пустяка -безграничной веры и всепоглощающей любви.Ну,или хотя бы их имитации.
-Надо любить и верить? - Пожалуйста. И любим и верим.И даже умереть готовы все как один за свой уклад жизни.
Разрушение сложившегося при СССР договора между народом и Властью оказалось не выгодно никому. Очень скоро выяснилось,что оказаться один на один с этим социальным паразитом - советским народом - в условиях капитализма и рынка для большинства смертельно опасно.
Поэтому медленно,но верно возвращаемся к традиционным ценностям - мы любим и верим власти,а взамен Власть нам немного нефтедолларов дает.
Как видите,в этой формуле взаимоотношений речь о честности сторон не идет. Поэтому,если завтра,допустим Муртазин и Хинштейн заведут спор по поводу ест ли Путин на завтрак младенцев или нет,то каждый волен занять любую позицию согласно своим собственным гастрономическим предпочтениям. Но непременно демонстрируя веру власти и любя её. А Власть это Путин,а не Хинштейн с Муртазиным и ихними профессиональными фантазиями.

Re: 12 чемоданов кокса в посольстве очень "полично"

Я не понял, при чём тут найденный в посольстве кокаин. На что эта находка должна была, по-вашему, повлиять?

Впрочем, после того как у меня возник этот вопрос, я ещё раз погуглил на эту тему, и всё стало ясно. Дело в интерпретации истории в кокаином. Я ориентировался вот на эту информацию:https://www.gazeta.ru/social/2018/02/23/11661511.shtml

А вы, вероятно, на несколько иную: https://bison-info.pro/11-faktov-ob-areste-kokaina-v-posolstve-rf-moskva-v-tsentre-superskandala/

Предлагаю дальше не митинговать, а продолжить, если есть новые мысли, по теме поста. А нет, так нет.

Re: 12 чемоданов кокса в посольстве очень "полично"

С любопытством ознакомился с обеими версиями по Вашим ссылкам.Версий две и вроде как равнозначные
-Какова вероятность встретить на улице диназавра?
-50%. Может встречу,а может нет.
Увы.К интерпретации истории наркотика в посольстве надо добавить репутацию этого ведомства.

Кстати.Репутация ведомств причастных к возникновению обсуждаемых списков,методов вброса и использование для вброса проверенных "сливных бачков" делает совершенно бессмысленным какое-либо обсуждение.
Вероятно это фейк. А с учетом дополнительных обстоятельств - 100% фейк.
Даже байка про "динозавра на улице" не катит)))

  • 1