?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секретная жертва?
июль 2011
irek_murtazin
Когда украинский портал «Страна.ua» обнародовал список журналистов и блогеров, на которых в ближайшее время готовились покушения, думал, что СБУ открестится от перечня имен, заявит, что этот список – липовый, фейк, а настоящий есть только у нас, но мы его пока никому не покажем, потому что враг не дремлет…


Враг не деремлет
Рис. отсюда


Но, видимо, переоценил я СБУ, которая не только не открестилась от списка, но даже возбудила уголовное дело по факту его обнародования. За разглашение тайны следствия (ч.1 ст387 УК Украины). СБУ подчеркнуло, что разрешение на публикацию этой информации не предоставлялось…

Вот этот список, из-за обнародования которого СБУ возбудило уголовное дело:

список2(1)

список1_замаз
Список отюсда

Не трудно посчитать, что в списке 47 имен. Но  что удивительно, среди 47-ми имен нет имени россиянина, который был убит, но воскрес. ФСБ его заказала по отдельному спецсписку?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленского снимут с выборов?

    Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины. Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется…

  • Возвращение в СССР…

    Вернуться в СССР и почувствовать себя советскими гражданами смогли сегодня 40 тысяч жителей Казани. А всего за два месяца с 1 апреля и до конца…

  • Будничный пожар

    Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: 12 чемоданов кокса в посольстве очень "полично"

С любопытством ознакомился с обеими версиями по Вашим ссылкам.Версий две и вроде как равнозначные
-Какова вероятность встретить на улице диназавра?
-50%. Может встречу,а может нет.
Увы.К интерпретации истории наркотика в посольстве надо добавить репутацию этого ведомства.

Кстати.Репутация ведомств причастных к возникновению обсуждаемых списков,методов вброса и использование для вброса проверенных "сливных бачков" делает совершенно бессмысленным какое-либо обсуждение.
Вероятно это фейк. А с учетом дополнительных обстоятельств - 100% фейк.
Даже байка про "динозавра на улице" не катит)))

  • 1