?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто виноват в росте цен на бензин?
июль 2011
irek_murtazin
ВЦИОМ провел опрос и выяснил, кого россияне винят в росте цен на бензин и дизтопливо. По мнению опрошенных в этом виноваты Медведев, Сечин, Путин и Трамп…


Бензин рост цен

В анкетах, конечно, были другие формулировки вопросов и варианты ответов. К примеру, 40% считают виноватым правительство. А правительство это кто? Вроде бы  Медведев, нет?

Или 46% опрошенных считают, что во всем виноваты топливо нефтяные компании. А кто у нас чуть ли не символ нефтянки? Сечин? Он!

12% виновным в росте цен смело назвали лично Путина.

Еще 10% — западные страны, которые ввели санкции. Тут и гадать не надо, очевидно, что главный по санкциям – это Трамп.

В ходе опроса можно было называть подельников, выбирая больше одного виновного….

Тревожно, что 80% опрошенных уверены в дальнейшем росте цен на бензин, а 83% опрошенных не сомневаются, что рост цен на бензин ухудшит их материальное положение. Тоже считаю, что цены на топливо будут расти. Надо же как-то компенсировать потери от санкций…. Ну а как иначе?

Не вызывает сомнения и то, что рост цен на бензин и солярку потянут за собой и рост стоимости всего и вся.

Рисунок  Петра Соруханова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Выбор Надежды...

    Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во…

  • Парадокс России

    Медведев переживает за народ. Так и сказал премьер-министр депутатам Госдумы: «Некоторые просто выживают (...) Почти 19 миллионов человек…

  • Россия начинает войну с Украиной?

    Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Владимир Даль:

"Корелы, Зыряне, Пермяки, Вогулы, Вотяки, Черемисы, русѣя, переиначиваютъ нѣсколько языкъ нашъ. Чудскiя племена вообще легко теряютъ языкъ и народность свою и въ–очью русѣютъ; это надо помнить, разсматривая таблицы и карту П. И. Кеппена; болѣе половины Россiи или подданныхъ ея носятъ на себѣ еще признаки чудскаго племени".

Что Погодинъ ни говори, а гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ - обрусѣвшая чудь. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрусѣли въ глазахъ нашихъ, и нынѣшнее поколѣніе не знаетъ болѣе своего языка. Тоже видѣлъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть рѣшитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого поколѣнія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также.

Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній.

Например - актер Седойкин, модель Водяднова, Кирилл /Гундяев- эрзя ( фамилия Гундяев получилась не от того, что предок у него был гундявый, "гундяй-кундяй" по эрзянски- земляк, так что его фамилия переводится на русский как Земляков).
И якстере армиянь ушмодей ЧЕПАЕВ (красной армии командир Чапаев, правда чуваши говорят, что мать его частично чувашка), и Лидия Русланова (Лейкина) и Надежда Кадышева(Кадышень) и Никас Сафронов и певец Мазаев и литературный "русский" дед Мазай (от эрзянского мазый=красивый) и многие другие русские, тоже эрзяне.
Мокша, например, Василий Шукшин.

к чему это тут? как это связано с ценами на бензин?

Что Погодинъ ни говори, а гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ - обрусѣвшая чудь.
Это писал Даль 200 лет назад.

Сейчас 86% населения - чухня


"Сейчас 86% населения - чухня"- не надо так об украине, там 86% шумеры однако.

чухня выпила весь бензин?


  • 1