?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин нас рассудит…
июль 2011
irek_murtazin
Почитал, что пишут про 16-ю «Прямую линию» Владимира Путина с народонаселением, пробежался по стенограмме, уже выложенной на сайте Кремля



Прямая линия

Безнадега какая-та. Сколько лет прошло, а Россия ментально все такая же, как и во времена Николая Некрасова, все живет, свято веря в барина….

Как не вспомнить некрасовскую «Забытую деревню»?

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

На 16-ую «Прямую линию» вызвали даже «бурмистров» регионов и столичных бояр, чтобы при необходимости, было кого публично выпороть за бесчувствие к чаяниям простолюдинов.

Прямая линия Приказчики

Понятное дело, что были к Путину и глобальные вопросы. Про санкции, про Украину, «дело Скрипалей», о судьбе Telegram, Instagram и YouTube и пр.пр.пр.… Как же без таких вопросов-то! Народ должен понять, прочувствовать, пристыдиться,  что своей мелочевкой отвлекает Путина от куда более серьезных, глобальных проблем…

Так и живем…


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
честно говоря, я не понял, что Вы поняли...

Только фраера звонят Путину. Реальные пацаны решают свои проблемы сами.

вон оно что... Сами-то Вы из реальных?

У меня немного другая ситуация. Живу в Израиле, тут прямая линия с руководством - пойти в Стену Плача записочку положить. Но не пользуюсь. Значит реальный пацан. )))

ну вот правильно израильтянин распедалил:
по твоему мнению обращаться к властям западло, а надо самому брать в руки оружие и идти решать проблемы?
или как?
или только к президенту западо, а вот к губернатору например не западло? или к губеру тоже не аллё?. и надо не выше префекта района обращаться? тогда не будешь похож на некрасовских героев?

  • 1