?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин нас рассудит…
июль 2011
irek_murtazin
Почитал, что пишут про 16-ю «Прямую линию» Владимира Путина с народонаселением, пробежался по стенограмме, уже выложенной на сайте Кремля



Прямая линия

Безнадега какая-та. Сколько лет прошло, а Россия ментально все такая же, как и во времена Николая Некрасова, все живет, свято веря в барина….

Как не вспомнить некрасовскую «Забытую деревню»?

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

На 16-ую «Прямую линию» вызвали даже «бурмистров» регионов и столичных бояр, чтобы при необходимости, было кого публично выпороть за бесчувствие к чаяниям простолюдинов.

Прямая линия Приказчики

Понятное дело, что были к Путину и глобальные вопросы. Про санкции, про Украину, «дело Скрипалей», о судьбе Telegram, Instagram и YouTube и пр.пр.пр.… Как же без таких вопросов-то! Народ должен понять, прочувствовать, пристыдиться,  что своей мелочевкой отвлекает Путина от куда более серьезных, глобальных проблем…

Так и живем…


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
офтоп, но по следам прошлых Ваших постов
только что задали вопрос ВВП про обмен Вышинского на Сенцова
«Вышинского арестовали за журналистскую деятельность, это абсолютно недопустимая политика Украины. А господин Сенцов задержан в Крыму не за журналистскую деятельность, а за подготовку теракта, взрыва, в результате которого могли пострадать люди. Это разные, несопоставимые вещи. Поэтому мы пока об этом (обмене) не думали. Я думаю, что здравый смысл должен восторжествовать на Украине. Я надеюсь, что мы добьемся освобождения российского журналиста, в том числе с помощью давления международных организаций».

Edited at 2018-06-07 12:58 pm (UTC)

и что нового он сказал про Сенцова? тоже самое он говорил Сокурову... А вот про Вышинского - интересно. По мнению Путина, выходит, что когда российские силовики лепят уголовку - это нормально, а когда украинские - это плохо...

= а когда украинские - это плохо...

Украинские же лепят не уголовку, а политику. Вышинский - это козырь в руках российской власти.

  • 1