?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин нас рассудит…
июль 2011
irek_murtazin
Почитал, что пишут про 16-ю «Прямую линию» Владимира Путина с народонаселением, пробежался по стенограмме, уже выложенной на сайте Кремля



Прямая линия

Безнадега какая-та. Сколько лет прошло, а Россия ментально все такая же, как и во времена Николая Некрасова, все живет, свято веря в барина….

Как не вспомнить некрасовскую «Забытую деревню»?

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

На 16-ую «Прямую линию» вызвали даже «бурмистров» регионов и столичных бояр, чтобы при необходимости, было кого публично выпороть за бесчувствие к чаяниям простолюдинов.

Прямая линия Приказчики

Понятное дело, что были к Путину и глобальные вопросы. Про санкции, про Украину, «дело Скрипалей», о судьбе Telegram, Instagram и YouTube и пр.пр.пр.… Как же без таких вопросов-то! Народ должен понять, прочувствовать, пристыдиться,  что своей мелочевкой отвлекает Путина от куда более серьезных, глобальных проблем…

Так и живем…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну да, представляю... ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ?
Трамп решил обратиться к нации...
-Мистер Трамп, я Джон из Техаса, в наш поселок никак не могут провести воду. Мы обращались везде, во все инстанции, никто не реагирует...
(Трамп)-Воду провести не могут? Да как же так? Обязательно позвоню сенатору, он сделает...
-Мистер Трамп, я Боб из Айовы, у нас в городке больницу закрывают, что делать, до ближайшей больницы ехать на электричке 30 минут, как лечиться?
(Трамп)Эта проблема актуальная по всей стране, ее надо решить обязательно. В ближайшее время это будет рассмотрено, и какой-то результат будет...
-Мистер Трамп, у нас в Оклахоме все дороги разрушены, медики, пожарные, и прочие службЫ не могут добраться....
И Т,Д,

В америке 300 лет относительного мира и благоденствия.
Смен власти при помощи войн и революций не наблюдалось. Институт масонства повывел все иные социальные лифты.
Сравнивать америку и другие даже относительно благополучные страны не входящие в "Американский Мир" тупо даже для лютых хохлопропагандонов.

По прямой линии с Трампом - вангую, через пару лет введут. Сварщики будут Трампу задавать вопросы об отмене оружия, учительницы о сексесо старшеклассниками. Всё будет. И парады сделают на Капитолийском холме тоже.

псковскую губернию лет 70 нога оккупанта не топтала...

Ты вот тоже например кретин, но тебе же интернет всё равно продали. Смекаешь?

" в огороде бузина, а в киеве дядька"

Да, да... Трамп скоро будет на прямой линии объяснять, почему в стране дороги разрушены, больницы разваливаются, пенсионеры на пенсию прожить не могут, лекарств не хватает.
Про то, что "у нас же была война" (слышу это всю жизнь, сейчас поменьше стали говорить об этом, правда.Но скоро начнут твердить-"мы же Сирии помогаем".)
А еще-Америке скоро кирдык (слышу это тоже всю жизнь, но Америка об этом не знает, и продолжает процветать)

Всю свою 16-летнюю жизнь?
Мне 45 лет, и мне пришлось пожить ещё при Брежневе. Так, то как сейчас живут русские, по сравнению с тем как жили при генсеках и прочих горбачёво-ельциных, это земля и небо.
И да, был октябрьский переворот, военный коммунизм, красный террор, война с фашизмом, что сожрвло ресурсы (и жрало впоследствии) государства.
В это время в штатах, австралии, канаде и проч был мир, строительство и процветание.
Жаль бессовестным дебилам и хохлопропагандонам нельзя признавать очевидные вещи. Им нужно всегда называть белое чёрным и зелёное тёплым. Поэтому так.

Почему вас всех клинит на хохлах? Телевизор насмотрелись?
Между прочим, Европа при Гитлере была разрушена, и восстановлена позже, чем СССР.
Напоминаю, война закончилась 73 года назад-СЕМЬДЕСЯТ ТРИ! И вы все на войну ссылаетесь. Отмазка, правда, хорошая. А сожрало ресурсы не факт прошедшей войны, а неэффективное управление страной, когда гнали деньги и ресурсы на Запад, поддерживая "наших сторонников", которые сразу же плюнули в спину, когда их кормить перестали.
И что, за эти годы ничего не получилось сделать? Пришли к полной жопе.
И не надо мне рассказывать, как повлияла война на страну, я жил при все этом, видел, как все делалось, а сейчас уже миновал пенсионный рубеж.

В вашем тексте, есть здравый тезис - "Неэффективное управление страной"
С этим абсолютно согласен. Советская система управления была неэффективна.

По остальному рассказываю
Во первых ни в одном из каментов я не сравнивал Россию с Европой. Сравнивал с Америкой и "Американским миром" (Канада, Австралия, н.Зеландия т.д.)
Во вторых на хохлах никого не клинит. Хохлопропагандоны рассказывающие об ассоциации с Европой как о вступлении в Евросоюз - образчик лютой лжи и манипуляций. Всё что делается после этого хохлопропагандонами продолжает эту Оруэлловскую линию.
По Европе - План Маршалла и Бреттон-Вудская система гуглируйте. Но Европа - это отдельный разговор.
Вкратце рассказываю - Европа НЕ БЫЛА РАЗРУШЕНА. Была разрушена Германия, частично Италия. Была разрушена Восточная Европа.
Франция и Италия пострадали частично. По сравнению с разрушениями и человеческими жертвами СССР, даже в процентном отношении к количеству населения это несравнимо.
Если пытаетесь сказать что то как НЕ ЛЖЕЦ, проверяйте информацию (например Потери_во_Второй_мировой_войне или Экономическая цена победы СССР в Великой Отечественной войне)
Чтение прекрасное занятие, привыкайте читать, анализировать и сравнивать. Поклонником Путина вы не станете, уверен, но дураком и лжецом (не обижайтесь, я тоже в своё время был и дураком и лжецом) быть перестанете, хоть и лжец вы от незнания предмета.


Edited at 2018-06-10 09:20 pm (UTC)

  • 1