?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин в окружении
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия ОКРУЖЕНИЕ

Может создаться впечатление, что президента плотно окружили и полностью блокировали все каналы получения достоверной информации. Ну а как еще расценивать ответ Путина на вопрос о возможности обмена Олега Сенцова, томящегося в ямальской колонии, на Кирилла Вышинского, задержанного украинскими силовиками?


Путин заявил, что Вышинского задержали на Украине за его профессиональную деятельность. Сенцов же, по словам президента, задержан в Крыму за подготовку теракта, в котором могли пострадать люди.  «Это совершенно разные и несопоставимые вещи. Поэтому мы пока об этом не думали», — сказал Путин.

В переводе на более простой язык слова Путина означают, что ФСБ может фабриковать уголовные дела, а СБУ не имеет на это права….

Ну а как понимать ответ Путина на вопрос писателя и депутата Сергея Шаргунова об уголовных делах по ст 282 УК? Президент заявил, что обвинения по статье об экстремизме и уголовная ответственность за репосты порой доходят «до маразма и абсурда». И пообещал, что вместе с Общероссийским народным фронтом (ОНФ) рассмотрит ситуацию с уголовной ответственностью за репосты и привлечение по статье об экстремизме.

Можно подумать, что «до маразма и абсурда» уголовные дела по статье  282 УК начали доходить только сейчас. Я этот маразм и абсурд на себе испытал. Еще 16 ноября 2009 года Кировский районный суд Казани приговорил меня к реальным 1 году и 9 месяцам лишения свободы именно по ст. 282 УК «за разжигание социальной розни по отношению к социальной группе представители региональной власти»…. Уже семь лет  жду рассмотрения моего дела в ЕСПЧ.

Но по всему выходит, что Сергей Шаргунов прорвался и пробил блокаду Владимира Путина? И Путин только сегодня узнал про маразматичность ст. 282 УК?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Поддержанты…

    100 тысяч человек вышли на проспект Сахарова на митинг-концерт в честь Дня российского флага. По количеству участников акция поддержки…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У вас есть доказательства или хотя бы достоверные факты, что дело Сенцова сфабриковано?
Все что слышу до сих пор - это на уровне "да разве мог такой хороший человек пойти на такое".
Но веди и соседи Чикатило тоже считали его примерным семьянином.

ни Сенцов, ни я не должны доказывать невиновность Сенцова. А вот доказательства его виновности, представленные в суде, доверия не вызывают... Потому что все доказательства - это показания "подельниокв", которые в суде заявили, что оговорили и себя и Сеноцва

Хороший журналист должен обосновывать свои выводы. В противном случае конечно же вы нам ничего не должны.

Еще раз. В суде не были представлены доказательства виновности Сенцова, кроме протоколов показаний "подельников", которые в суде заявили, что они оговорили себя и СЕнцова. Вам мало этого?

тут жена того, кого нельзя называть в этом блоге, выложила протоколы допросов одного из "оговоривших себя". все в кровищще))
а второй на суде признал, что поджигал офис едра. чисто материальный вред хотел нанести. без политики. видимо. я думаю,по слабоумию. это в вашей газете писали.

а при чем тут Сенцов-то?

как это причем?
которые в суде заявили, что они оговорили себя и СЕнцова (с) по мне так они на суде врали.это невооруженным глазом видно.

а я думаю, что не врали... Потому что в противном случае были бы и другие доказательства виновности Сенцова. например, его отпечатки пальцев на взрывчатке, записи прослушек телефонов...

точно. пальчики должны быть обязательно.особенно с учетом того, что он проходил организатором.

афанасьев врал 100%. кольченко квалификацией был недоволен, на пытки не жаловался)

  • 1