?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зоопарк, львы, тапок...
июль 2011
irek_murtazin
Об Олеге Зубкове и его частном зоопарке в Крыму рассказывал еще три года назад





На днях Олег разогнал тапком зрелых львиц, которые обижали молодую львицу…



Почему звери  не разорвали Олега в клочья, почему трусливо попрятались? А потому что считают его вожаком львиной стаи. И очень боятся огорчить вожака…



Потому что всех львов Олег взрастил буквально на руках, выкормил… Кроме Олега они никого знать не знают и не признают…


Когда увидел вот эту фотографию с «Прямой линии» Путина, почему-то вспомнился Олег Зубков, его львы и его тапок…



Почему интересно мне вспомнился зоопарк? Может, потому что на этой фотографии губернаторы и министры выглядят рассаженными по клеткам? Или потому, что все они панически боятся огорчить Путина, как крымские львы боятся Олега?


Recent Posts from This Journal

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…

  • Зеленский не хочет встречаться с Путиным?

    Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы привередливы... В своих вотчинах они стараются выглядеть именно вожаками своих стай... Не у всех получается, но стараются...

Сказал бы я куда и как и во что таких "вожаков" вместе с их унитазами, но вы матом не разрешаете, поэтому останусь просто при своем мнении.
А кстати мужик то реально смешно львов гоняет )
Думаю если попросить у него львов и заменить ими губернаторов -никакой разницы ощущаться не будет.

это Вы так говорите, потому что не чиновник. А для местных чиновников они вполне себе вожаки, да с тапками...

Ирек, вот умеете вы с утра "поднять настроение" людям. Я вера смотрел как целый президент решал вопрос с "незакрытием школы в Алтае" и б"ть плакал от смеха просто...Президент! Только президент может решить столь сложный вопрос! И заикающийся от страха и бледнеющий губернатор, ведущий диалог по этому вопросу , внушает конечно веру в ...Ой, да сами все знаете!

Вы сами понимаете,что нам суждено прожить до конца дней при этом?!

Я могу снять шляпу только перед мастерством и знанием ,аналитикой организаторов этого представления! Причем я не о прямой линии сейчас!

а зачем смотрели-то? что за мазохизм?

Когда включаешь тв -сразу попадаешь на какую нибудь политическую х"ню,если на одном из тех каналов выключен. Я не специально. Это как зубная боль -включил и сразу переключаешь на что нибудь,пусть на рекламу ,но только чтоб эти рожи не видеть.

Вообщем неудачно включил.

Я только одного не могу понять,ну ладно,ну эволюционирует это все,этот дрендоут,как вы верите. А люди то ,люди куда вот эти,что вы постили -на коленях стоящие -они никуда не денутся, им жрать не надо -царя и величие давай!!! Потому что если им дать свободу -они растеряются!!

Как ???Куда ????Резервации что ли?

а я вообще не включаю ТВ, потому что у меня и телевизора-то нет...

Ну а фильмы все же лучше смотреть на тв, чем на компе.Но вы все время в разьездах,как я понимаю. Кстати -в НГ растратчик высшей категории не нужен случайно ?Я с бонусом приду если чо )))

  • 1