?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Китай наградил Путина…
июль 2011
irek_murtazin
Си Цзиньпин вручил Владимиру Путину орден Дружбы КНР. Это вроде бы «высшая внешняя государственная награда Китая», которой награждаются иностранные друзья «за поддержку строительства и модернизацию Китая, за их выдающийся вклад в продвижение обменов и сотрудничества Китая с зарубежными странами, в защиту мира во всем мире» (так на сайте Кремля переведены слова китайского лидера).


Путин в Китае орден

Раз наградил Китай Путина, значит, заслужил.... Но почему-то подумалось, что Китай решил потролить нашего президента, намекнув, что он стал похож на Брежнева, который сильно радовался любым наградам…

Конечно, китайский орден – не первая заграничная награда Путина. Еще в 2007 году Король Саудовской Аравии наградил Владимира Путина Орденом имени Короля Абдель Азиза, высшей государственной наградой страны, которой иностранцы награждаются «за заслуги перед государством и правящей династией»....

Справедливости ради, у Трампа тоже есть такой орден. В прошлом году наградили.

Трамп Орден
Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему Прилепин не в тюрьме?

    Когда в августе 1999 года отряды бандосов под командованием Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана, в отражении нападения принимал…

  • Страна пессимистов?

    Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет.…

  • Французский связной

    Макрон принял Путина. И заявил о желании «разморозить» отношения России с Францией, а то и со всей Европой. Как правильно подметил Юра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
увы, у меня нет никаких заслуг ни перед Китаем, ни тем более перед правящей династией Саудовской Аравии...

  • 1