Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Китай наградил Путина…

Си Цзиньпин вручил Владимиру Путину орден Дружбы КНР. Это вроде бы «высшая внешняя государственная награда Китая», которой награждаются иностранные друзья «за поддержку строительства и модернизацию Китая, за их выдающийся вклад в продвижение обменов и сотрудничества Китая с зарубежными странами, в защиту мира во всем мире» (так на сайте Кремля переведены слова китайского лидера).


Путин в Китае орден

Раз наградил Китай Путина, значит, заслужил.... Но почему-то подумалось, что Китай решил потролить нашего президента, намекнув, что он стал похож на Брежнева, который сильно радовался любым наградам…

Конечно, китайский орден – не первая заграничная награда Путина. Еще в 2007 году Король Саудовской Аравии наградил Владимира Путина Орденом имени Короля Абдель Азиза, высшей государственной наградой страны, которой иностранцы награждаются «за заслуги перед государством и правящей династией»....

Справедливости ради, у Трампа тоже есть такой орден. В прошлом году наградили.

Трамп Орден
Фотография отсюда

Tags: Брежнев, Китай, Путин, Россия, Саудовская Аравия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

  • Клоуны в погонах

    Оказывается, на одиночных пикетах людей задерживали и задерживают потому, что продолжаются «карантинные меры». Именно эта версия…

  • Больное правосудие

    Разговор про «Отелло из Росгвардии» напомнил другую чудовищную историю. Но чудовищную не зверством преступления, а приговором….…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments