?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Китай наградил Путина…
июль 2011
irek_murtazin
Си Цзиньпин вручил Владимиру Путину орден Дружбы КНР. Это вроде бы «высшая внешняя государственная награда Китая», которой награждаются иностранные друзья «за поддержку строительства и модернизацию Китая, за их выдающийся вклад в продвижение обменов и сотрудничества Китая с зарубежными странами, в защиту мира во всем мире» (так на сайте Кремля переведены слова китайского лидера).


Путин в Китае орден

Раз наградил Китай Путина, значит, заслужил.... Но почему-то подумалось, что Китай решил потролить нашего президента, намекнув, что он стал похож на Брежнева, который сильно радовался любым наградам…

Конечно, китайский орден – не первая заграничная награда Путина. Еще в 2007 году Король Саудовской Аравии наградил Владимира Путина Орденом имени Короля Абдель Азиза, высшей государственной наградой страны, которой иностранцы награждаются «за заслуги перед государством и правящей династией»....

Справедливости ради, у Трампа тоже есть такой орден. В прошлом году наградили.

Трамп Орден
Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Портретам Путина в Крыму небезопасно?

    Крымские власти стали жертвами своей гипертрофированной публичной демонстрации почитании Путина. В Симферополе на граффити с изображением Путина…

  • Как мы проиграли Одессе…

    Давно это было… Так давно, что в те времена в России еще мало кто знал Путина… Украина и Россия хоть уже и были разными странами, но…

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну в данном случае - Путин то первый !

Поверьте — это тоже "насторожит" дебилов. Заметка автора как раз об этом: мол, как этому относиться, нет ли тут антисемитизма?! Что Путин ни сделает — "Карфаген (Путин, Россия) должен быть разрушен". Дело даже не в личности Путина и не в его политике — кто бы ни стоял на вершине власти, его всегда будут топить ЦРУ и прочие "западные партнёры".

Edited at 2018-06-08 08:21 pm (UTC)

ну значит страна должна быть настолько сильной, чтобы ее не топили. При Путине же соотношение российского и китайского ВВП на душу населения сократилось в три раза.

Хватит казуистики, каббалистики, нумерологии и прочей демагогии. Что Путин не делает — "ВСЁ ПЛОХО, ААА!!!" Об этом же и ваш комментарий: "При Путине же соотношение российского и китайского ВВП на душу населения сократилось в три раза". Я сразу таких в биореактор бана. Но напоследок всё же отвечу: Китай и КНДР будут бить нас по всем статьям, потому что у них более передовой социальный строй, который мы променяли на рваные джинсы, пошитые рабами третьих стран, и на жевательную резинку из вонючей химии, а соплёй обуха не перешибёшь.

Edited at 2018-06-08 09:07 pm (UTC)

то есть, китайцы не носят джинсы и не жуют жвачку ?

Суть в том, что китайцы между независимостью и колбасой выбрали и то и другое. России же постоянно навязывается прямо противоположный выбор - ни колбасы, ни независимости и только пахать, пахать, пахать на каких то израильтян.

Edited at 2018-06-08 09:16 pm (UTC)

  • 1