?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Державные будни...
июль 2011
irek_murtazin
В Москве на митинге против репрессий задержали трех человек и увезли в ОВД Красносельская. В полиции объяснили, что людей задержали «за недопустимые высказывания в адрес президента».



Митинг  10 6. СенцовJPG

Странные полицейские. Они приравняли Путина к покойникам, про которых, как принято, можно говорить или хорошо, или ничего? Так получается?

И выходит, что сильно повезло питерской активистке Варваре Михайловой, которая удумала придти на 1-майскую демонстрацию с полотном «Девять стадий разложения вождя».

На демонстрации


Это довольно известная работа. Авторы накрыли портретом Путина коробку с рассадой и несколько месяцев фотографировали процесс прорастания рассады сквозь портрет Путина. Получился коллаж из девяти фотографий.

На демонстрации Рассада

Варвару Михайлову вместе с плакатом задержали.

На демонстрации 1

Недавно был суд. Полицейские Морозов, Ильин и Сафронов, мужественно обезвредившие активистку, рассказали суду про причины задержание Михайловой. Оказывается,  «данное поведение не подходило под регламент данного праздника».

В общем, суд оштрафовал Михайлову на 160 тысяч рублей штрафа по ч. 8 ст. 20.2 КоАП и постановил уничтожить «изображение, состоящее из девяти отдельных фрагментов с изображением фотографий Президента РФ в багетной рамке со стеклянной защитой».

Мне не совсем понятно, как суд осмелился вынести решение об уничтожении «девяти отдельных фрагментов с изображением фотографий Президента РФ»?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну не приговаривать же суду к уничтожению президента в целом?

Несчастные. Одни становятся на колени, другие пытаются оскорбить, но по сути это одно и тоже. Вера в Вождя и полная советская инфантильность.

Внешний локус контроля.

ее не штрафовать, а лечить надо.

а все вокруг абсолютно здоровы?

(Deleted comment)

Какие такие "будни"??

Исключительно выходные.. для выходок..

Вот вам пример, например:
Ирек муртазин - мразотный лжец-содомит, любовник охотника на мохнатые сейфы как-там-зовут этого мелкого крымского татарина.
Нравится?

что сказать-то хотели?

Иногда после прочтения о похожих протестах возникает назойливая мысль.
А вот собрались бы эти 100-1000 человек, скинулись бы на перчатки и мешки и пошли бы парк ближайший от мусора очищать.
Просто чтоб чисто было.

подавай пример. бери перчатки и мешки и иди парки очищать. снимай на видео и выкладывай в сеть. и под каждым видео пиши, что приглашаешь единомышленников присоединиться.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я лично видел многотысячную демонстрацию в СПб, где Путина напрямую сравнивали с Гитлером. Текст был следующий: "Гитлер отнял у нас детство, а Путин - старость". И никто эту демонстрацию не разгонял и никого за такие плакаты не штрафовали. Было это во время попытки монетизации льгот пенсионерам. Всего 13 лет прошло.

недосмотрели, наверное, полиционеры... Путин лучше Гитлера...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О, и наши активисты о Сенцове беспокоятся, бедолаги. А раньше Савченко требовали освободить, нда.

(Deleted comment)
а Вы пробовали накрыть рассаду портретом Путина?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему бы вам не подемонстрировать за Павленского, Савченко, или Козу? Пока они здесь - они "художники, борцы за свободу, политические заключённые и невинные жэртвы крававого режыма", вся богема и ахеджаки впрягаются за них. А когда они попадают на Запад - сразу видно, что просто мудаки.

Павленский и Савченко сидят, Коза бомжует, на них и Пусек всем откровенно плевать. Где вы, либерасты, почему не требуете им свободы? Теперь новая фишка - Сенцов, которого взяли со взрывчаткой.

Edited at 2018-06-10 05:08 pm (UTC)

https://irek-murtazin.livejournal.com/2196724.html
Больше предупреждать не буду... Будете забанены за троллинг

Я интересуюсь, а ежели из этих протестующих взорвут кого, они опять за Сенцова топить пойдут?
То, что он неувиновен, известно исключительно со слов его же адвоката.
Я абсолютно уверен, что желающих приехать в Россию из Украины с взрывчаткой - достаточно. То, что их ловят и сажают - хорошо.

почему они должны кого-то взрывать?