?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как в ЖЖ работает цензура?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет ответа на этот вопрос. Как не пытаюсь вычислить логику в критериях, по которым администрация ЖЖ отбирает записи в «Другое», но, увы, не могу вычислить.


Вот сегодня, к примеру, выложил пост про день рождения Юрия Щекочихина. И запись попала ТОП.

ЖЖ 10 6 2018 цензура

Но ее тут же отцензурили, переправив в Другое.

Другое 10 06 2018

Пару дней назад такая же участь постигла запись «Зоопарк, львы, тапок...». Робот даже успел прислать уведомление, что «запись попала в ТОП-25…». Но «оплошность» исправили, и запись убрали в «Другое». По каким критериям это сделали – ума не приложу…

При этом, полностью украденные тексты (включая заголовки, без ссылок на источник)  спокойно висят в ТОПе. Вот, к примеру:

ТОП 10 06


Топовый текст до последней запятой скопипижжен  вот отсюда:

ЖЖ воровство 10 06

Кто-нибудь может объяснить эти «недоразумения»?


Recent Posts from This Journal

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Когда полиция теряет берега….

    Во время командировки в Кишинев, где я набирал материалов для публикации «Страна устала», в которой попытался разобраться, что…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Совершенно непостижимая фигня - могут слетать посты любой направленности. Думаю, нет никаких критериев, заговоров и приказов предиктора (гыгыгыгы!), всё много проще - каждый цензор просто выкидывает то, что лично ему, мудаку, не нравится.

(Deleted comment)
Надо будет вернуться, поглядеть: забанит Ирек за мат, или его предупреждение просто так висит?

Я просто забыл, давно здесь не был.
Прошу прощения.

Edited at 2018-06-11 06:14 am (UTC)

тоже думаю, что дело в конкретных дежурных по ЖЖ, которые орудуют по своему усмотрению. Еще и зарплату получают за это...

  • 1