?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как в ЖЖ работает цензура?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет ответа на этот вопрос. Как не пытаюсь вычислить логику в критериях, по которым администрация ЖЖ отбирает записи в «Другое», но, увы, не могу вычислить.


Вот сегодня, к примеру, выложил пост про день рождения Юрия Щекочихина. И запись попала ТОП.

ЖЖ 10 6 2018 цензура

Но ее тут же отцензурили, переправив в Другое.

Другое 10 06 2018

Пару дней назад такая же участь постигла запись «Зоопарк, львы, тапок...». Робот даже успел прислать уведомление, что «запись попала в ТОП-25…». Но «оплошность» исправили, и запись убрали в «Другое». По каким критериям это сделали – ума не приложу…

При этом, полностью украденные тексты (включая заголовки, без ссылок на источник)  спокойно висят в ТОПе. Вот, к примеру:

ТОП 10 06


Топовый текст до последней запятой скопипижжен  вот отсюда:

ЖЖ воровство 10 06

Кто-нибудь может объяснить эти «недоразумения»?


Recent Posts from This Journal

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…

  • Уникальная революция

    Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы правда хотите знать это?
А почему не задаётесь вопросами, почему на билбордах к ВОВ появляются немецкие солдаты, танки, на чертежах к АК-47, чертежи спиж...еного автомата?
Вот кстати, напишите пост про это. Про то, как наказывают или должны наказывать журналистов, которые публикуют заведомый фейк, например. Или ляпы, в виде Патриарха Алексия, когда речь шла о гундяе. Или просто глупость и некомпетентность... Или у вас, у журналистов вообще тормозов нет и вы пишите что хотите, как хотите и вам за это только платят бабло и не наказывают?
Вот правда, интересно.
Есть же сантехники нормальные, а есть те, которые к вам придут и зальют весь подъезд из-за своей рукожопости...
А журналист он не на подъезд действует, затрагивает на пару порядков людей побольше...

а чего сами не пишите? Для меня ЖЖ - не работа, я пишу только о том, на что сам обратил внимание, что зацепило...

  • 1