Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как в ЖЖ работает цензура?

У меня нет ответа на этот вопрос. Как не пытаюсь вычислить логику в критериях, по которым администрация ЖЖ отбирает записи в «Другое», но, увы, не могу вычислить.


Вот сегодня, к примеру, выложил пост про день рождения Юрия Щекочихина. И запись попала ТОП.

ЖЖ 10 6 2018 цензура

Но ее тут же отцензурили, переправив в Другое.

Другое 10 06 2018

Пару дней назад такая же участь постигла запись «Зоопарк, львы, тапок...». Робот даже успел прислать уведомление, что «запись попала в ТОП-25…». Но «оплошность» исправили, и запись убрали в «Другое». По каким критериям это сделали – ума не приложу…

При этом, полностью украденные тексты (включая заголовки, без ссылок на источник)  спокойно висят в ТОПе. Вот, к примеру:

ТОП 10 06


Топовый текст до последней запятой скопипижжен  вот отсюда:

ЖЖ воровство 10 06

Кто-нибудь может объяснить эти «недоразумения»?

Tags: ЖЖ, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments