?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как в ЖЖ работает цензура?
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет ответа на этот вопрос. Как не пытаюсь вычислить логику в критериях, по которым администрация ЖЖ отбирает записи в «Другое», но, увы, не могу вычислить.


Вот сегодня, к примеру, выложил пост про день рождения Юрия Щекочихина. И запись попала ТОП.

ЖЖ 10 6 2018 цензура

Но ее тут же отцензурили, переправив в Другое.

Другое 10 06 2018

Пару дней назад такая же участь постигла запись «Зоопарк, львы, тапок...». Робот даже успел прислать уведомление, что «запись попала в ТОП-25…». Но «оплошность» исправили, и запись убрали в «Другое». По каким критериям это сделали – ума не приложу…

При этом, полностью украденные тексты (включая заголовки, без ссылок на источник)  спокойно висят в ТОПе. Вот, к примеру:

ТОП 10 06


Топовый текст до последней запятой скопипижжен  вот отсюда:

ЖЖ воровство 10 06

Кто-нибудь может объяснить эти «недоразумения»?


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
  • 1