?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белорусский транзит
июль 2011
irek_murtazin
Китайцы вручили президенту России орден, а президенту Беларуси – безвизовый режим всем беларусам.

Пока Владимир Путин  рассказывал, что мы не выходили из G8,  Александр Лукашенко  договорился о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. И кто из них более плодотворно слетал в Китай?

Главы Китая и РБ
Президент Беларуси Александр Лукашенко (слева) и председатель КНР Си Цзиньпин. Фотография отсюда.


Думаю, что теперь увеличится количество нелегальных китайцев в России. Потому как китайцы получили возможность прилетать без виз в Минск, а оттуда на перекладных отправляться в Россию. Без лишних хлопот…

PS К слову. А как правильно? «Белорусский транзит» или «Беларуский транзит»? Вроде бы официальное название государства - Республика Беларусь. Это значит, что граждане РБ – беларусы, и транзит вроде бы должен быть беларуским? Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Спиной к людям?

    Посмотрел дебаты Зеленского с Порошенко с русским переводом «Громадского». Не понял, почему Порошенко встал на колени спиной к…

  • Ползучая парламентская республика…

    Президент республики Беларусь Александр Лукашенко предложил назначить досрочные парламентские выборы в ноябре 2019 года. Следующий логический шаг,…

  • Телохранители

    Есть ли в мире еще страны, где телохранители живут так же роскошно, как живут телохранители в России? Как, к примеру, живет телохранитель…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а зачем вам безвизовый режим с Китаем??? Чтобы толпы тут расхаживали? Не надо нам такого счастья )))) Вы можете спокойно поехать всюду (кроме хохлостана)))), оформив визу... Не делайте из безвиза культ, это чревато всякими бяками, которые не лежат на поверхности, но существуют н самом деле ))))

Об этом и речь. Лукашенке он бы тоже ни к чему, как и польские яблоки.

Лукашенко как та бездомная шавка - всюду бегает и пытается метить территорию в надежде пристроиться в какую-нить струю, где ему что-нить перепадёт.)))))))

нам оно точно не нужен, потому как безвиз с Китаем - равносилен ускорению экспансии китайцев на Дальний Восток...

по-моему, они и так не испытывают никаких препон на ДВ )))))

все0-таки препоны есть...

да это всё мелочи. Безвиз используют для отвлечения внимания толпы , как красную тряпку для бычка. Вон на Украине - в чистом виде приманка для мышеловки )))))

а от чего отвлекают-то?

от всего остального ))))

от чего конкретно?

как от чего? Что страна разваливается потихоньку, промышленность уже, остатки сладкие делят на части и плывут в лапки даже неукропских олигархов, а дальше через океан))))

  • 1