?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белорусский транзит
июль 2011
irek_murtazin
Китайцы вручили президенту России орден, а президенту Беларуси – безвизовый режим всем беларусам.

Пока Владимир Путин  рассказывал, что мы не выходили из G8,  Александр Лукашенко  договорился о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. И кто из них более плодотворно слетал в Китай?

Главы Китая и РБ
Президент Беларуси Александр Лукашенко (слева) и председатель КНР Си Цзиньпин. Фотография отсюда.


Думаю, что теперь увеличится количество нелегальных китайцев в России. Потому как китайцы получили возможность прилетать без виз в Минск, а оттуда на перекладных отправляться в Россию. Без лишних хлопот…

PS К слову. А как правильно? «Белорусский транзит» или «Беларуский транзит»? Вроде бы официальное название государства - Республика Беларусь. Это значит, что граждане РБ – беларусы, и транзит вроде бы должен быть беларуским? Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…

  • Уникальная революция

    Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
как не расставляй акценты, суть от этого не меняется...

Суть тут одна - факт подписания соглашения. Остальное - частное мнение об этом событии.
Путину дали медаль - это тоже факт. А вот сравнение этого факта с изложенным выше, это Ваша попытка вызвать высказывание мнений по поводу этих, ничем не связанных и в принципе имеющих разное значение событий. Оно было бы как-то связано в одном единственном случае, если бы изначально предполагалось что и Путин, и Лукашенко оба едут к Си, как удельные князья к хану за ярлыком, а тот их попутно одаривает за верность и усердие в сборе подати, каждого в соответсвии с достигнутыми успехами. Но до этого мы, пока ещё, не дожили. Си так ещё не заматерел. Пока.

Вам кто-то запрещает иметь сове мнение? Почему я не могу поделиться своим?

Так я пришёл, чтобы прочитать ВАШЕ мнение. Но его не обнаружил. Обнаружил слабый наброс на основе несвязанных фактов. Ваше мнение то по поводу безвиза Китая и Белоруссии, как и медали Путину Вы где изложили? Дайте почитать, пожалуйста.

  • 1