?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белорусский транзит
июль 2011
irek_murtazin
Китайцы вручили президенту России орден, а президенту Беларуси – безвизовый режим всем беларусам.

Пока Владимир Путин  рассказывал, что мы не выходили из G8,  Александр Лукашенко  договорился о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. И кто из них более плодотворно слетал в Китай?

Главы Китая и РБ
Президент Беларуси Александр Лукашенко (слева) и председатель КНР Си Цзиньпин. Фотография отсюда.


Думаю, что теперь увеличится количество нелегальных китайцев в России. Потому как китайцы получили возможность прилетать без виз в Минск, а оттуда на перекладных отправляться в Россию. Без лишних хлопот…

PS К слову. А как правильно? «Белорусский транзит» или «Беларуский транзит»? Вроде бы официальное название государства - Республика Беларусь. Это значит, что граждане РБ – беларусы, и транзит вроде бы должен быть беларуским? Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Оккупация памятника

    Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен. И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо…

  • Советские выборы

    Сегодня Москва митинговала, протестуя против отбора, устроенного кандидатам в депутаты Мосгордумы. Почему-то вспомнился СССР. Он то ли вернулся,…

  • Путин и «потемкинские деревни»

    Путин на этой неделе, как Фигаро. То на Валааме, то в Питере, то в Магнитогорске… А еще заглянул в Иркутскую область, где встретился с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Я его лошком и не называл. Да, за власть он умеет держаться, тут у него не отнять. А вот руководить страной - не умеет. Это следует из того, что он завел страну в экономическую жопу и не понимает, что делать дальше.

  • 1