?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белорусский транзит
июль 2011
irek_murtazin
Китайцы вручили президенту России орден, а президенту Беларуси – безвизовый режим всем беларусам.

Пока Владимир Путин  рассказывал, что мы не выходили из G8,  Александр Лукашенко  договорился о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. И кто из них более плодотворно слетал в Китай?

Главы Китая и РБ
Президент Беларуси Александр Лукашенко (слева) и председатель КНР Си Цзиньпин. Фотография отсюда.


Думаю, что теперь увеличится количество нелегальных китайцев в России. Потому как китайцы получили возможность прилетать без виз в Минск, а оттуда на перекладных отправляться в Россию. Без лишних хлопот…

PS К слову. А как правильно? «Белорусский транзит» или «Беларуский транзит»? Вроде бы официальное название государства - Республика Беларусь. Это значит, что граждане РБ – беларусы, и транзит вроде бы должен быть беларуским? Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…

  • Возвращение моряков Украины...

    Просочилась информация, что до конца августа 22 украинских моряка и двое офицеров СБУ, задержанные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, а вместе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не знаю у кого это "у вас", а вот огромные куски в аренду ну 50 лет (т.е. навсегда) им уже вполне официально отдают. Кругляк вывозят и т.п.

(Deleted comment)
При Путине и продали. А кое-что просто так отдали, назвав это "выравниванием границы". К чему эти ваши кривляния? Информации полно.

http://www.mk.ru/economics/2015/06/16/kitay-beret-sibir-v-arendu-tolko-nachalo.html

  • 1