Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Провал киллера–монаха-агента…

Украинец, экс-монах, ветеран «Правового сектора» и агент СБУ Алексей Цымбалюк дал большое интервью «Русской службе Би-би-си», в котором раскрыл подробности получения заказа на ликвидацию россиянина.


Киллер

По словам Цымбалюка, 4—5 апреля его пригласил на обед организатор ликвидации группы россиян Борис Герман.

Дословно.  «На этой встрече Герман рассказал, что есть определенная группа лиц - в основном это россияне. Они мешают Украине, мешают всем на свете, это враги, их надо убить, и на это определенной группой лиц выделен бюджет» (отсюда, оттуда же и фотография киллера).

Еще одна цитата из интервью. О разговоре с заказчиков уже после получения фотографий и досье жертвы: «Мы переговорили, он уточнил, что речь идет именно о Бабченко. Он, мол, журналист, он всем мешает, русский, враг и так далее….».

Это что же получается? Герман заказал Цымбалюку убийство россиянина, который мешает Украине, потому что «русский, враг и так далее...»?  Это, по-моему, попахивает шизофренией…. И если это не провал, то что это такое?

Tags: Бабченко, Преступление, Провокация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →