Previous Entry Share Next Entry
Провал киллера–монаха-агента…
июль 2011
irek_murtazin
Украинец, экс-монах, ветеран «Правового сектора» и агент СБУ Алексей Цымбалюк дал большое интервью «Русской службе Би-би-си», в котором раскрыл подробности получения заказа на ликвидацию россиянина.


Киллер

По словам Цымбалюка, 4—5 апреля его пригласил на обед организатор ликвидации группы россиян Борис Герман.

Дословно.  «На этой встрече Герман рассказал, что есть определенная группа лиц - в основном это россияне. Они мешают Украине, мешают всем на свете, это враги, их надо убить, и на это определенной группой лиц выделен бюджет» (отсюда, оттуда же и фотография киллера).

Еще одна цитата из интервью. О разговоре с заказчиков уже после получения фотографий и досье жертвы: «Мы переговорили, он уточнил, что речь идет именно о Бабченко. Он, мол, журналист, он всем мешает, русский, враг и так далее….».

Это что же получается? Герман заказал Цымбалюку убийство россиянина, который мешает Украине, потому что «русский, враг и так далее...»?  Это, по-моему, попахивает шизофренией…. И если это не провал, то что это такое?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

//Герман заказал Цымбалюку убийство россиянина, который мешает Украине

Нормально - скормить исполнителю то, что он по прогнозам он хочет услышать, чтобы не только за деньги. Заказчику главное выполнить заказ.

но при чем тут ФСБ?

В чем провал? Всем очень повезло, что протеже Пивоварника в качестве убийцы выбрал достойного человека, который поступил так, как должен поступить достойный человек.

Надеюсь, СБУ до конца размотает ниточки. Уважаю эту организацию, конечно, после такого.

агент СБУ сделал заказ человеку, про которого точно знал, что он агент СБУ... Вам самому-то не смешно?

Шизофрения... Провал... Вы, Ирек, что хотите от нас услышать? Или Вы на грани провала и не знаете что с Вами происходит? Наверное шизофрения...

всеобщее умопомрачение? включая меня? печалька, однако...

Один украинский патриот по приказу Путина заказывает 60 убийств другому украинскому патриоту.
Ибо знает: приказ Путина -- его каждый украинский патриот исполнить готов!
Какая у них там веселая, красочная жизнь...

ага, весело живут агенты СБУ...

Про Украину уже давно не смешно, особенно про Бабченко

не плакать же...

"Они мешают Украине, поэтому Россия заказала их убить". Железная логика...
Ирек, я сон потеряла, меня волнует судьба Вороненкова. Одни брешут, что после пластической операции он является в Подмосковье и встречается с одной из своих бывшеньких, другие - что пляжует в Израиле. Кто из них больше брешет, скажите как имеющий доступ к инсайдам?! А то я спать не могу.

Тут будет срач.

припозднились Вы со своим прогнозом, похоже, что он уже начался...

Из воспоминаний первого в мире серийного киллера Алексея Цимбалюка: «Когда я пришел в хату, труп Бабченко уже лежал в луже крови с тремя отверстиями в спине. «Доброго здоровья!», – сказал я. «Не смеши меня, с…ка!», – ответил труп российского оппозиционного журналиста и захихикал...

вот-вот, больше похоже на сценарий комедии...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, вы от читателей хотите услышать что "Да, так оно и есть, всё похоже на дело Скрипалей?"

нет, не услышите.

потому что в этом случае судя по всему ФСБ лоханулось по полной.

Кстати, а Вы ужее слышали что акцептировали газопровод из Финдляндии в Эстонию по которому пойдет норвежский газ?

А про такой же газопровод в Польшу уже слышали?

Спасительному норвежскому газу молятся с конца восьмидесятых. А пока что как-то так: https://vz.ru/economy/2016/4/6/803828.html

Мудрёно что-то для СБУ. И тема сала не раскрыта. А в целом - креативненько.

не странно, что человек дает такое обстоятельное интервью, при том, что находится под подпиской о неразглашении тайны следствия?

Хохлы идиоты и кретины, я это знал с самого детства. Спасибо родители рассказали.
А взрослые, типа умные дяди сейчас, уже в 21-м веке всерьёз обсуждают оттуда вести.

не все, не надо обобщать...

Да там же все понятно как божий день)) одного торговца оружием (который задержан и на букву Г.) крышевала контрразведка (что он в суде и заявил), другого, неизвестного нам торговца, крышевал другой департамент СБУ. Видимо намечалась хорошая сделка и тот что под контрразведкой выиграл, поэтому другой департамент СБУ слепил на него дело, списав все на руки Кремля, исполнителем наняв бомжа Бабченко. Думали прокатить на том что руки Кремля это хороший бренд во всем цивилизованном мире, но не прокатило т.к. реальные хозяева бизнеса по продаже оружия подумали что исполнителям такую волю давать нельзя – это ж они завтра в Китае стволы закупать начнут и выписали люлей. Исполнители теперь лепят сказки, сказки не очень получаются т.к. мозгов кроме как на подпись в документе ни на что не хватает)))

"крышевала контрразведка (что он в суде и заявил"

Неубедительно заявил - контрразведка не подтвердила!
:-)

жид,жиду заказал жида...))

?

Log in

No account? Create an account