?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погибшим во время речной прогулки на катамаране просто не повезло?
июль 2011
irek_murtazin
На Волге под Волгоградом катамаран столкнулся с баржей. По предварительным данным погибло 10 человек - шесть женщин и четверо мужчин. Одна женщина пока числится пропавшей без вести...

Вспомнился прошлогодний отпуск, когда мы с друзьями ходили на катамаране по Средиземному морю.



Прежде чем покинуть порт турецкого Гечика на арендованном катамаране, на берегу капитану и помощнику устроили небольшой экзамен, чтобы удостовериться, что их документы на судовождение – не липовые. Нас дотошно проинструктировали. В море во время переходов (а были и ночные) на капитанском мостике круглосуточно кто-то дежурил, на автопилот не рассчитывали из-за довольно-таки оживленного движения (хотя нас было всего семеро, а права на управление судном были лишь у двоих).  Пили по очереди….

Мы ни с кем не столкнулись, никто не выпал за борт, не утонул, вернулись все… Нам просто повезло? Мы били обречены, но пронесло? А пассажирам волгоградского катамарана наоборот, не повезло?


Recent Posts from This Journal

  • Россия начинает войну с Украиной?

    Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как…

  • Зеленский – проект ГРУ?

    СБУ, оказывается, не только очень своевременно выловило диверсантов из ГРУ, оно, оказывается, еще и «проверяет анонимку о финансировании…

  • На Украине поймали липовых ГРУшников...

    СБУ задержало восьмерых бандосов, которых назвали «сотрудниками российских спецслужб». Глава СБУ Василий Грицак сообщил, что с 2017 года…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

На плотах по рекам : Волга-Дон , до Азовского моря

Много лет , в Советские времена , нас несколько семей : Готовили сухое зимой , отпуск вместе и на плотах вниз по течению , с остановками на ночь -палатки , рыбалка, костер , уха , шашлычек и гитара. . Плоты отдавали на дрова местным . Обратно поездом . Это и был РАЙ . Сейчас все рассеялись по деньгам ( крутой , быдло ) - религия денег однако. Жаль !

Видимо судьба такая у погибших , если ни разгильдяйство.

  • 1