Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Погибшим во время речной прогулки на катамаране просто не повезло?

На Волге под Волгоградом катамаран столкнулся с баржей. По предварительным данным погибло 10 человек - шесть женщин и четверо мужчин. Одна женщина пока числится пропавшей без вести...

Вспомнился прошлогодний отпуск, когда мы с друзьями ходили на катамаране по Средиземному морю.



Прежде чем покинуть порт турецкого Гечика на арендованном катамаране, на берегу капитану и помощнику устроили небольшой экзамен, чтобы удостовериться, что их документы на судовождение – не липовые. Нас дотошно проинструктировали. В море во время переходов (а были и ночные) на капитанском мостике круглосуточно кто-то дежурил, на автопилот не рассчитывали из-за довольно-таки оживленного движения (хотя нас было всего семеро, а права на управление судном были лишь у двоих).  Пили по очереди….

Мы ни с кем не столкнулись, никто не выпал за борт, не утонул, вернулись все… Нам просто повезло? Мы били обречены, но пронесло? А пассажирам волгоградского катамарана наоборот, не повезло?

Tags: Волгоград, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

  • Когда Москва отменит пропуска?

    Число умерших от COVID-19 в столице достигло 2110 человек. За минувшие сутки скончалось еще 76 человек. Количество зараженных в столице достигло 166…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments