Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Погибшим во время речной прогулки на катамаране просто не повезло?

На Волге под Волгоградом катамаран столкнулся с баржей. По предварительным данным погибло 10 человек - шесть женщин и четверо мужчин. Одна женщина пока числится пропавшей без вести...

Вспомнился прошлогодний отпуск, когда мы с друзьями ходили на катамаране по Средиземному морю.



Прежде чем покинуть порт турецкого Гечика на арендованном катамаране, на берегу капитану и помощнику устроили небольшой экзамен, чтобы удостовериться, что их документы на судовождение – не липовые. Нас дотошно проинструктировали. В море во время переходов (а были и ночные) на капитанском мостике круглосуточно кто-то дежурил, на автопилот не рассчитывали из-за довольно-таки оживленного движения (хотя нас было всего семеро, а права на управление судном были лишь у двоих).  Пили по очереди….

Мы ни с кем не столкнулись, никто не выпал за борт, не утонул, вернулись все… Нам просто повезло? Мы били обречены, но пронесло? А пассажирам волгоградского катамарана наоборот, не повезло?

Tags: Волгоград, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments