?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погибшим во время речной прогулки на катамаране просто не повезло?
июль 2011
irek_murtazin
На Волге под Волгоградом катамаран столкнулся с баржей. По предварительным данным погибло 10 человек - шесть женщин и четверо мужчин. Одна женщина пока числится пропавшей без вести...

Вспомнился прошлогодний отпуск, когда мы с друзьями ходили на катамаране по Средиземному морю.



Прежде чем покинуть порт турецкого Гечика на арендованном катамаране, на берегу капитану и помощнику устроили небольшой экзамен, чтобы удостовериться, что их документы на судовождение – не липовые. Нас дотошно проинструктировали. В море во время переходов (а были и ночные) на капитанском мостике круглосуточно кто-то дежурил, на автопилот не рассчитывали из-за довольно-таки оживленного движения (хотя нас было всего семеро, а права на управление судном были лишь у двоих).  Пили по очереди….

Мы ни с кем не столкнулись, никто не выпал за борт, не утонул, вернулись все… Нам просто повезло? Мы били обречены, но пронесло? А пассажирам волгоградского катамарана наоборот, не повезло?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
чо смешнова то?
вот каменты с эха москвы:

"Соболезнования близким...И "зимняя вишня" и этот незарегистрированный катамаран - это всё беззаконие "вертикали власти" обмылка и его холуйни!...И кладбище гопника всё разрастается и разрастается.."

"Баржа стояла на рейде в полной темноте и её не было видно, а капитан катамарана как и все остальные участники "путешествия" был пьян....в РФ люди приучены к безответственности и не включают мозги даже на выборах "преза"!"

"Здравствуй, жопа, мундиаль... Вот Вам и беспрецедентные меры безопасности..."

"Путинским мразям туда и дорога!"


  • 1