?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенная расистка
июль 2011
irek_murtazin
Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Муртазин почему татары не разрешают татарками секситься с не-татарами. Надеюсь в Казани негры оплодтворят ваших девок

хорош херню нести.

полно татарочек в москве замужем за русскими.

по теме: тупость не может быть оправданием расистским высказываниям, а потому -- виновна.

Абсолютно ничего не имею против татар, да и вообще против других национальностей. В жилах моей внучки намешано не менее 4-х кровей. Наша семья дружила с семьёй татарской. Никогда не было недоразумений. Но вот были ещё у меня соседи,тоже татары. Он - судья, она - главврач больницы. Вполне интеллигентная семья и соседи великолепные. Соседка всегда помогала нам с решением проблем с внучкой. У них был сын и вопреки родителям женился на русской. Родители не признавали её, пока она не подарила им внучку.Смирились. Разность менталитетов, обусловленная разницей религий, хотя вряд ли родители были религиозными. Другой, более характерный пример. У моей жены в классе был ученик, родители которого происходили из Дагестана. Всем известно, что там несколько разных народностей. Родители этого ученика оказались из разных народностей Дагестана и это постоянно приводила к противоречиям внутри семьи. Она укоряла мужа, что он простой (полковник-политработник), а она из княжеского рода. Не сомневаюсь, что футбол принесёт нам много разноцветных деток, опыт такой есть и Плетнёва здесь не при причём, Просто она предупреждает наших девочек: раздвигая ноги, не надейся на продолжение любви.

А я имею против навязывания татарского языка и традиций, культуры русским, бурятам, калмыкам и другим не- татарам, проживающим в Татарстане. И против башкир в таком же контексте. Хотят учить свой язык- го в центр изучения своей культуры. Давайте тогда все древнерусский учить! и древнебурятский. И не забудем о языках вепсов, мери и прочих.

  • 1