?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенная расистка
июль 2011
irek_murtazin
Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Потешные выборы

    Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей…

  • Про книги в качестве мебели

    С удивление узнал от maxim_nm, что в СССР книги в основном покупались «в качестве мебели и предметов интерьера — просто…

  • Путин возглавит российский рэп?

    Какой-то шибко культурный товарищ, оказывается, сегодня на Совете по культуре сказал Путину, что рэп – это наркотики, секс и протест.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Всегда лучше придерживаться первоисточника)
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями...

эт пару недель назад было актуально. да и нынче сексуальные предпочтения украинок на чм меня мало интересуют.

  • 1