?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенная расистка
июль 2011
irek_murtazin
Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Принудительное уважение

    Власть приступила к принуждению к уважению власти. В Новгородской области вынесено первое судебное решение по закону о неуважении к власти (ч. 3 ст.…

  • Мутная история вокруг «ПриватБанка»…

    Решение суда в Киеве, удовлетворившего иск Коломойского о признании незаконным национализацию «ПриватБанка», вызывает двойственной…

  • Когда прокурор у твоих ног....

    Депутат Василий Крюк указал в декларации, что владеет 359 квадратными километрами земли. Вот этот депутат. А вот только часть его декларация.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
хорош херню нести.

полно татарочек в москве замужем за русскими.

по теме: тупость не может быть оправданием расистским высказываниям, а потому -- виновна.

  • 1