?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенная расистка
июль 2011
irek_murtazin
Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти"
В чем Вы не согласны с ней? Вы будете ханжески утверждать, что черным детям достаточно комфортно в нашей стране? Что в школе к ним относятся также как ко всем? Другие дети не задевают? Тупые и плохие взрослые не говорят за спиной гадости, а интеллигентные взрослые не относятся слишком подчеркнуто хорошо (что тоже может задеть)? Что черному молодому человеку есть дорога кроме искусства (театр, кино, телевидение, музыка)? Не, ну теоретически черный у нас в стране может быть кем угодно - и банковским служащим, и программистом. Но начальник просто побоится связываться, так, на всякий случай, так как не знает что ждать от него и какие проблемы из-за него ждать от коллектива. Но это же реалии нашей жизни, мы все еще очень расисты, и те кто плохо относится к черным и те кто подчеркнуто преувеличено хорошо. Настоящий нерасист вообще не должен обращать внимание на цвет кожи, а мы так не умеем. Поэтому дети от таких браков в нашей стране действительно будут жить неуютно. В Вашей цитате депутатки только забота об этом, а не осуждение межрасовых связей.
И проблема иностранных отцов, которые похищают наших детей тоже существует.

  • 1