?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенная расистка
июль 2011
irek_murtazin
Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Добрый Путин

    Как замечательно все получилось! После трагедии в Магнитогорске, когда погибли 39 человек, жители уцелевших подъездов были обречены до конца дней…

  • Недограбленый клиент ВТБ...

    Пришла СМС-ка, что с моей зарплатой карточки списано 60,5 евро. Списано испанским банком Axesor Conocer Para Decidir Sa Axesor. Никакого…

  • Полигон для террористов

    После взрыва в десятиэтажном доме в Магнитогорске, унесшего жизни 39 россиян, не утихают разговоры, что это был не взрыв газа, что это был…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
серьезно? так вот прямо не отрываясь от кампа и поубивали бы?

да я вооще от компа не отхожу.
ирек, москва, конечно, не россия, но и в замкадье иностранцев полно на улицах. представляете?
искать не надо.

  • 1