Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обыкновенная расистка

Депутатка Госдумы Тамара Плетнева призвала российских девушек «не вступать в интимные связи с иностранцами, приехавшими на Чемпионат мира по футболу».



Депутат Плетнева

Мол, после Олимпиады в 1980 году в России появилось множество матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

Но даже если после секса молодые отправятся в ЗАГС, импортный партнер возьмет в жены россиянку и увезет с собой в свою заграницу, это тоже чревато, потому что «… потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее».

Плетнева, между прочим, не рядовой депутат, а председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей. Неужели она не знает, что не после каждого секса появляются дети? Может, она никогда не слышала про контрацептивы?

А вот в чем права Плетнева, так это в том, что она не националистка. По-моему, она и вправду не националистка, по-моему, депутатка - обыкновенная расистка, которая недолюбливает детишек от смешанных браков....  Разве нет?

На снимке: депутака Плетнева, фотография  отсюда


Tags: ГД, Дети, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «манипулирование неподтвержденной информацией»

    Если где-нибудь в Германии, во Франции или в США в публичное пространство попадет информация, что супруга какого-нибудь министра летает без мужа в…

  • Неугомонные…

    Украину снова зовут на «Майдан». Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны…

  • Где находится база ГРУ в Альпах?

    Спецслужбы Франции, Великобритании, Швейцарии и их союзники, в том числе США, разоблачили 15 офицеров ГРУ, использовавших Французские Альпы в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments