Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Подростки-террористы….

    В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо…

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Они эту телеграмму по телеграфу что ли передали?

Кто-то написал, что в Питере уже два иностранца пострадали: одного обокрали, второго ограбили и покалечили. "Я требую!"

в сводках нет, значит не было ничего такого, не наговаривайте...

_Как бы_ по ошибке просочилась. Это такой сигнал массам: "Всё по плану. Незримый бой с врагами вставания с колен идёт". ))

Что Вы, как можно?! ЧМ, это же "про вставание с колен"!... ))

когда уж встанем-то? сколько еще стоять в раскоряку?

Если встать, то кто-то должен лечь. В смысле, мразь должен лежать в земле.

и много кого Вы хотите видеть в земле?

Нет, только мразь. И как раз таки, наоборот, – для того чтобы НЕ видеть.

не уловил мысли? Вы хотите закопаться, чтобы никого не видеть? Особенно мразь? Не надо этого делать. Всевышний сам знает, когда и кого забирать...

Закопать мразь – очень гуманное дело, особенно, когда, перед тем как сдохнуть, она претерпит мучения, чтобы, очиститься хотя бы от своей мразности и предстать на Страшном Суде просто грешным человеком, а не исчадием ада.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

запреты - это хорошо. Чем больше запретов, тем нам - блогерам - лучше.

а чем Вам лучше-то?

лично мне давно всё по барабану, а вот тем, кто гонится за хайпом и прочими соцкапами меньше конкуренции

глупость написали...

Ну в чем тут глупость? Для Вас секрет, что настоящие блогеры - видеоблогеры, у которых сотнями тысяч исчисляются подписчики, и миллионами просмотры, очень часто накручивают свой имидж именно скандальными темами, в основном криминального характера? Но это так. В условиях любого замалчивания официальных СМИ любой темы, возможности "частного сектора" - блогеров, кратно возрастают. В чем тут глупость-то?

Какой жуткий принтер, они там в своём мвд до сих пор печатают на матричных притерах, с убитыми лентами, и залипшими иглами

на принтеры, видимо, денег жалко... экономят...

Они живут в своём мире, мы в своём. Зачем нам знать, что происходит у них?

как зачем? дело в том, что точка пересечения этих миров ничего хорошего не сулит..

народ припух его надо рестриктить

и в чем эта припухлость выражается?
Впрочем, если исходить из того, что власть - это часть народа, то Вы правы, припухла власть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account