Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сбой системы?

МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?

Tags: МВД, Маразм, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments