?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Они живут в своём мире, мы в своём. Зачем нам знать, что происходит у них?

как зачем? дело в том, что точка пересечения этих миров ничего хорошего не сулит..

  • 1