Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сбой системы?

МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?

Tags: МВД, Маразм, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Москва отменит пропуска?

    Число умерших от COVID-19 в столице достигло 2110 человек. За минувшие сутки скончалось еще 76 человек. Количество зараженных в столице достигло 166…

  • Премьер обнадежил

    Хорошая новость! Вылечившийся от коронавиурса премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от туристических поездок за границу. Так…

  • Кот и газ

    В Казани произошел взрыв газа. Эвакуированы 52 человека и один кот. Кот мужественно спрыгнул с пятого этажа. Прямо в руки сотрудника МЧС.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments