?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Портретам Путина в Крыму небезопасно?

    Крымские власти стали жертвами своей гипертрофированной публичной демонстрации почитании Путина. В Симферополе на граффити с изображением Путина…

  • Как мы проиграли Одессе…

    Давно это было… Так давно, что в те времена в России еще мало кто знал Путина… Украина и Россия хоть уже и были разными странами, но…

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
когда уж встанем-то? сколько еще стоять в раскоряку?

Если встать, то кто-то должен лечь. В смысле, мразь должен лежать в земле.

и много кого Вы хотите видеть в земле?

Нет, только мразь. И как раз таки, наоборот, – для того чтобы НЕ видеть.

не уловил мысли? Вы хотите закопаться, чтобы никого не видеть? Особенно мразь? Не надо этого делать. Всевышний сам знает, когда и кого забирать...

Закопать мразь – очень гуманное дело, особенно, когда, перед тем как сдохнуть, она претерпит мучения, чтобы, очиститься хотя бы от своей мразности и предстать на Страшном Суде просто грешным человеком, а не исчадием ада.

  • 1