?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Кто затопил газовозы в Керченском проливе?

    В Керченском проливе, в нейтральных водах загорелись два судна, погибли десять моряков, граждане Турции и Индии…. Газовозы…

  • Почему не лишают прав пожизненно?

    Каким надо быть недоумком, чтобы выпив, сесть за руль? Ладно, если сам окочуришься или покалечишься, но почему должны страдать непричастные к твоей…

  • Политическая проститутка

    Конечно, Настя Рыбка - труженица сексиндустрии. Но её уголовное преследование политически мотивировано. Потому что не было бы политики, не было бы и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Закопать мразь – очень гуманное дело, особенно, когда, перед тем как сдохнуть, она претерпит мучения, чтобы, очиститься хотя бы от своей мразности и предстать на Страшном Суде просто грешным человеком, а не исчадием ада.

  • 1