?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Закопать мразь – очень гуманное дело, особенно, когда, перед тем как сдохнуть, она претерпит мучения, чтобы, очиститься хотя бы от своей мразности и предстать на Страшном Суде просто грешным человеком, а не исчадием ада.

  • 1