?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • BBC отмултяшила Путина

    Британская корпорация «Би-би-си» запускает шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin). Вести программу…

  • Зеленский загоняет Кремль в пат?

    Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.…

  • Кто украл документ со стола директора ФСБ?

    В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
лично мне давно всё по барабану, а вот тем, кто гонится за хайпом и прочими соцкапами меньше конкуренции

глупость написали...

Ну в чем тут глупость? Для Вас секрет, что настоящие блогеры - видеоблогеры, у которых сотнями тысяч исчисляются подписчики, и миллионами просмотры, очень часто накручивают свой имидж именно скандальными темами, в основном криминального характера? Но это так. В условиях любого замалчивания официальных СМИ любой темы, возможности "частного сектора" - блогеров, кратно возрастают. В чем тут глупость-то?

  • 1