?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сбой системы?
июль 2011
irek_murtazin
МВД решило «уронить» преступность, запретив публиковать информацию о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Даже телеграммы разослали, в которой сказано, что с 5 июня по 25 июля «...приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-розыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».


Преступность...

Информация о задержании главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна сегодня по ошибке просочилась? Его задержали, думая, что до 25 июля никто не узнает? Система дала сбой? Телеграмму не довели до тех, кто брал Шестуна? Или Шестун – это «добыча» ФСБ, а у них свои телеграммы, не такие, как в МВД?


Recent Posts from This Journal

  • Сталин научил?

    Путин прилетел в Крым и запустил две новые электростанции. А накануне в Симферополе в одном из самых крутых торговых центров города повесили вот…

  • Крым спас Украину от распада….

    Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»…. Очевидно, что это заявление президент Украины…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 303
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
лично мне давно всё по барабану, а вот тем, кто гонится за хайпом и прочими соцкапами меньше конкуренции

глупость написали...

Ну в чем тут глупость? Для Вас секрет, что настоящие блогеры - видеоблогеры, у которых сотнями тысяч исчисляются подписчики, и миллионами просмотры, очень часто накручивают свой имидж именно скандальными темами, в основном криминального характера? Но это так. В условиях любого замалчивания официальных СМИ любой темы, возможности "частного сектора" - блогеров, кратно возрастают. В чем тут глупость-то?

  • 1